Статьи8.11.2011, 06:01

Ахмадинежад не боится военной агрессии Израиля

Ахмадинежад не боится военной агрессии ИзраиляПрезидент Ирана Махмуд Ахмадинежад прокомментировал сообщения о возможном нападении на его страну со стороны Израиля.

По его словам, пишет "Курсор", Запад, США и Израиль ищут союзников и готовят нападение на Иран, опасаясь растущего влияния Тегерана в регионе. 

Ахмадинежад подчеркнул, что возможная атака его не пугает. "Этим глупцам не мешало бы понять, что Иран не позволит им предпринять против нас хоть что-либо", — сказал он.

Глава ИРИ также пояснил, что кампанию против его страны Запад затеял ради спасения "сионистского образования" — Израиля. Но, считает он, это Израиль не спасет. "Это образование можно сравнить с органом, искусственно пересаженным в тело, которое его отторгает. Оно все равно погибнет, причем очень скоро", — сказал Ахмадинежад.

Это заявление прозвучало вскоре после выступления президента Израиля Шимона Переса, который заявил, что иранская проблема оставляет все меньше места для дипломатических маневров, поэтому военное решение становится все более реальным.

Накануне стало известно, что Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) готовится обнародовать доклад, содержащий свидетельства о ведущихся в Иране секретных разработках ядерного оружия. Иранские власти уже заявили, что считают подготовленный экспертами МАГАТЭ документ "сфабрикованным". Израильские официальные лица ранее не раз говорили, что такое оружие в руках Тегерана — это прямая угроза существования Израиля, поэтому они любой ценой не допустят реализации такого сценария. Источник: rosbalt.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *
Ахмадинежад не боится военной агрессии Израиля