Статьи25.11.2011, 12:01

"Необходимо свести славян до языка жестов"

Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены. Никаких прививок. Только водка и табак.

Фраза, вынесенная в заглавие, якобы принадлежит Гитлеру. На это ссылается Вадим Дорофеев. Старый член и друг Клуба. О чем еще он пишет? О Хьюстонском проекте уничтожения России. Я о таком не слышал. Но точно знаю, что он есть. Как его не назови. В нем речь идет о расчленении России на мелкие государства. По этим же планам Сибирь должна отойти к США, Северо-Запад - к Германии, Юг и Поволжье - к Турции, Дальний Восток - к Японии, чтобы установить прямой контроль за сырьем Сибири и Д.Востока. Не случайно за последние 10-12 лет за рубежи из России ежегодно вывозится 57% добываемой нефти, 40% - газа, 90% - меди, 97% - никеля, 99% производимого в стране алюминия и др., как из самой отсталой колонии! Хьюстонский проект предусматривает отказ от отношения к России как к единому государству, требуя отношения к ней как к ряду мелких государств, и предусматривается разработка отдельной политики к ее отдельным, расчлененным частям.

К чему это может привести, уже написали наши выпускники А. Ачлей и С. Норка в книге "Палач".

В чем же причина такой нелюбви к России? Ответ прост. В нашем богатстве! "Русский проект" всегда повергал в шок знатных и именитых гостей, иногда не прошенных, своими сокровищами. Вспоминаем картину замечательного русского художника XIX века Александра Литовченко "Иван Грозный показывает сокровища английскому послу Горсею". Понятное дело, что сокровищница Ивана Грозного по сравнению с тем, что лежит у нас под ногами - мизер. Но на то она и картина, чтобы передать в образе, что в нас видят и чего от нас хотят.

И вновь прав уважаемый г-н Дорофеев: "Для комфортного проживания на земле природных ресурсов хватит только на 1 миллиард человек. Тогда была выработана теория "Золотого миллиарда", который "имеет право" в течение 100-150 лет остаться на земле. В этот "Золотой миллиард" вошло население США, Канады, Западной Европы, Израиля и Японии. Как понимаете, ни русские, ни татары, ни многие другие народы, населяющие нашу страну, в этот миллиард не попали. В 1985 году мировое сообщество сформировало программу-минимум в отношении Союза ССР: к 2020 году вдвое сократить население, за 35 лет каждого 2-го в нашей стране убить. Убить не только войной, как это делается с мусульманскими народами, не подверженными тому, чему подвержены мы. Старшее поколение уничтожить нищетой, которая будет организована, а молодое поколение уничтожить алкоголем, табаком, наркотиками и развратом, который будет повсеместно и массово внедрен".

Может все выдумал г-н Дорофеев? Пугает нас?? Страшилки всякие распространяет??? Однако возьмем книгу все того же А. Ачлея, "Битва глобальных проектов". В ее третьей части, которая называется "Русские" написано о том, что за последние 20 лет численность собственно русских сократилась на 20 миллионов человек! Это перекликается с тем, что утверждает Вадим Дорофеев: "Выступая несколько лет назад Маргарет Тетчер, бывший премьер-министр Англии, обронила загадочную фразу: "По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек". Переводчик подумал, что ослышался и перевел 50 миллионов. Но Тетчер его тут же поправила... Мадлен Олбрайт - бывшая госсекретарем США, выступая, обронила эту же загадочную фразу: "По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек".

Кого же эти людоеды 20-21 века решили оставить в нашей стране? Два миллиона - это обслуживание транссибирской магистрали, кратчайший путь из Японии и Юго-восточной Азии, в Европу. Еще 13 миллионов они решили оставить для обслуживания самых грязных металлургических и химических производств и обслуживания мирового ядерного могильника, в который будет превращена Россия.

Кстати, нынешняя путинская Государственная Дума уже приняла закон о превращении России в мировой ядерный могильник. В Сибири реализуется масштабная программа строительства дорог для этого проекта. Не нужны "Золотому миллиарду", ни мы с вами, ни наша история, ни наша культура. Им нужны наши природные богатства и наши жизненные пространства". Может быть и резковато сказано, но судя по тому, что происходит - очень недалеко от правды. Поскольку мы реально "являемся свидетелями второй части вселенской трагедии - разрушения Российской Федерации. И она имеет свое называние - "Хьюстонский проект". Источник: dal.by

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *
"Необходимо свести славян до языка жестов"