Статьи8.12.2011, 18:01

Ближайшее будущее Отдельно Взятой Страны

Ближайшее будущее Отдельно Взятой СтраныВ столице Отдельно Взятой Страны оппозиция решила провести массовый протестный митинг, прямо напротив здания парламента. С самого начала мероприятия в ряды демонстрантов была внедрена хорошо организованная группа подготовленных провокаторов, имеющих специальные навыки.

К чему призывали формальные лидеры акции протеста — уже и не вспомнишь, в памяти остался только неудачный штурм здания парламента, вернее даже не штурм, а попытка штурма. Заранее занявший позиции спецназ, призванный охранять административное здание, стрелял метко, так что жертв было немного, но они были.

Телевидение Отдельно Взятой Страны, ранее не отличавшееся свободой слова, внезапно начало транслировать кадры с места событий, прямо в режиме онлайн, нагнетая псевдореволюционную ситуацию.

Руководство Отдельно Взятой Страны, выждав небольшую паузу, уже к вечеру выступило с обращением к гражданам, где заявило, что для безопасности этих самых граждан было вынуждено ввести режим ЧП.

Чрезвычайное положение было введено очень быстро, как будто бы его готовили заранее, вернее его действительно готовили заранее, но об этом знал только очень узкий круг должностных лиц.

Практически сразу, после введения ЧП, лидеры оппозиции, даже те, которые не участвовали в роковой акции протеста, были арестованы. Примерно после трех месяцев тотальной зачистки политического поля, режим ЧП в Отдельно Взятой Стране был отменен и были проведены абсолютно демократические выборы, правда, выбирать было уже не из кого, так как все лидеры оппозиции продолжали находиться под арестом.

В итоге вновь избранным президентом Отдельно Взятой Страны стал именно тот, против кого три месяца назад вышла протестовать оппозиция, чей митинг вылился в неудавшийся захват здания парламента и кровь.

Спустя совсем немного времени после выборов в Отдельно Взятой Стране разразился финансовый кризис, так давно прогнозируемый экономистами. Одно потянуло другое, и на горизонте замаячил голод.

Президент Отдельно Взятой Страны был вынужден ввести ещё более жёсткий режим ЧП, фактически военное положение, но продлилось оно не долго, так как стихийные штурмы парламентов, и прочих административных зданий, начались не только в столице, а повсеместно и практически одномоментно.

При этом конкретных организаторов у акций протеста не было, в этот раз они носили действительно стихийный характер. Гражданам Отдельно Взятой Страны тупо нечего было кушать, и они начали вымещать своё зло на тех, кто, по их мнению, был за это в ответе.

После непродолжительного, но очень кровавого противостояния, Отдельно Взятая Страна исчезла с политической карты мира, так как некоторые главы регионов, где ситуация была не такая плачевная, как в других, поспешили отмежеваться от этих самых других, в первую очередь от столицы, чтобы пожар не перекинулся на их территорию.

На этом первая часть истории Отдельно Взятой Страны закончилась, но продолжение следует. О нем мы поговорим позднее. Источник: net14.org

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *
Ближайшее будущее Отдельно Взятой Страны