Статьи23.10.2011, 06:02

Иван Грозный: казанская контртеррористическая операция

Иван Грозный: казанская контртеррористическая операцияВ очередную годовщину ликвидации войсками Ивана Грозного криминально-террористического анклава с центром в Казани, в Республике Татарстан активизировались антитатарские нациствующие сепаратисты. "Русский Народный Фронт" не позволит управляемой из-вне кучке  антитатарских и антирусских экстремистов исказить историческую реальность. Ликвидация криминального анклава русскими войсками при государе Иване Грозном является моделью эффективной политической технологии для всех остальных руководителей России, так же как и контртеррористическая операция против нацистской "Республики Ичкерия".

Разгром Иваном Васильевичем сепаратистского образования на территории России, позволил гармонизировать межнациональные отношения, воссоздать нерушимый русско-татарский племенной союз, существующий более 500 лет и не имеющий признаков ослабления.

Уничтожение марионеточного образования, зависимого от внешних сил, проливавшего кровь братских народов, русского и татарского, в интересах Османской империи, Крымского ханства, остатков военно-олигархических кланов Золотой Орды, гарантировал существование и уверенное цивилизационное развитие татарского народа, который истреблялся в бессмысленных и кровавых набегах против русского и других народов России.

Союз Русского государства с представителями татарского национально-освободительного движения, обеспечил совместные слаженные действия против османо-ордынских ставленников, приведшему к их военному разгрому в рамках серии миротворческих операций, завершающим этапом которых было освобождение административно-культурного центра, города Казани, ставшего впоследствии символом единства русского и татарского народов.

Подавление сепаратистского анклава в центральной части России, осуществлённого русскими и татарскими войсками, создало возможность экономического развития татарского народа на собственной территории в союзе с русским, переход от набеговой экономики, работорговли, насаждаемого рабовладения, к открытым и не криминальным формам экономического существования. Позволило в полной мере задействовать важнейшие экономические ресурсы, речные транспортные артерии, связывающие Восток и Запад России, утвердить переход к осёдлому образу жизни, развитие земледелия, животноводства, промыслов, получить доступ к неограниченному внутригосударственному товарному обмену.

Представление совместной русско-татарской победы над сепаратистами, действовавшими в интересах Османской империи и Крымского ханства, в виде "лишения независимости" татарского народа – является осознанной провокацией против русско-татарского государственного союза. Имеет все признаки разжигания межнациональной розни, свидетельствует об активизации сепаратистких сил, как и 500 лет назад, напрямую связанных с внешними центрами управления и действующими против интересов русского и татарского народов. Трагедия, развернувшаяся на территории Терской области в следствие чеченского сепаратистского мятежа, основанного на нацистской идеологии племенного доминирования, организованного антироссийским силами как внутри России так и вне неё, не воспринимается антитатарскими сепаратистами в качестве предостережения против попыток играть судьбами татарского народа.

Игнорирование, а тем более поощрение подобной враждебной деятельности со стороны властей России и представителей татарского общества, неизбежно приведёт к повторению сценария, отработанного сепаратистами и террористами на территории Терской области и в других регионах Северного Кавказа, что позволит силам, стоящим за спиной безответственных авантюристов, преподносящих один из этапов формирования Российского государства в качестве "утраты независимости", обеспечить себе криминальные доходы через разграбление национального достояния и монетезировать в собственных интересах планируемые ими катастрофические для татарского народа последствия сепаратистского и антирусского курса. Источник: rnfront.info

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *
Иван Грозный: казанская контртеррористическая операция