Статьи27.10.2011, 17:44

Как нас записывают в сторонники партии "Единая Россия"

Как нас записывают в сторонники партии В выходные звонят в дверь, бегу, открываю. На площадке смутно знакомое лицо. С трудом вспоминаю, засветилась на предыдущих региональных выборах в городскую думу. Тоже узнала,спрашивает:
А, это вы, голосовать пойдете?
Отвечаю, конечно! А сколько вас в квартире голосующих? Как ваша фамилия, имя, отчество полностью. Записывает.
Просит, назовите телефон. Чувствую неладное, отвечаю: нет телефона. Тогда сотовый. И сотового нет.
Перехватываю инициативу, спрашиваю, к чему весь этот опрос?
Отвечает: мы проверяем списки.
Хорошо, где наш участковый избирательный участок? Куда идти голосовать?
Начинает путаться, то ли не помнит , то ли не знает, то ли им еще не сообщили адреса.
Теперь я уже точно понимаю, что меня разводят. Она тоже понимает, что я это понимаю и быстренько сует мне : Ну вот вам наши материалы. И быстренько ретируется.
Вглядываюсь: брошюра "Единая Россия. Сильная партия - осознанный выбор". Календарик.Все в двух экземплярах, хотя я сказал, что голосую один. Общий тираж 500000 тыс. экз. Не хило для нашего, совсем не крупного, региона.
Добавлю. Во время всего этого действа, как бы поодаль стоит крепкий молодой человек. Участия в общении не принимает, но внимательно следит за нашим разговором и контролирует ситуацию. Видимо имеет указания при неоходимости вмешаться.
Позже связался с Тамбовской областной и районной (Октябрьского района) избирательными комиссиями.
Мне подтвердили, участковые избирательные комиссии еще не сформированы и естественно ни о какой сверке избирательных списков пока не может быть и речи.

Выводы из этой, в общем-то рядовой, и произошедшей видимо не только со мной, истории, можно делать разные, но для меня очевидно:
Партия, получившая название ПВиЖ не меняет своих приоритетов и в своей предвыборной агиатационной работе использует нечестных людей и нечестные технологии. От знающих людей слышал: работают эти люди отнюдь не бескорыстно. Эх, эти бы средства, да на пользу людям!
А пока остается только сожалеть, что для сохранения своих позиций партия Единая Россия у нас в регионе не находит других возможностей, кроме обмана и мелкого жульничества на избирательном поле. От партии, претендующей на сохранение своей власти, общество вправе ожидать большей честности и справедливости. Альберт Георгиев Источник: gidepark.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *
Как нас записывают в сторонники партии "Единая Россия"