Отзывы сотрудников и клиентов о UFO

Сфера деятельности Услуги и Сервис
Страна Украина
Регион Киев
Адрес
Телефон
Сайт фирмы http://www.ufo.net.ua/
Информация о фирме UFO

Компания HHР основана в Украине в 2002 г. на правах представительства компании по производству и продаже световых обогревателей с головным офисом в г. Стамбул (Турция).

Компания уделяет большое внимание усовершенствованию своей продукции. Дизайн обогревателя UFO в 2004 году был изменен и улучшен, что позволяет ему прекрасно дополнить интерьер помещения.

Успешной работой компании налажена дилерская сеть, насчитывающая более 300 торговых точек во всех областях Украины. Компания ННР активно завоевывает рынок Украины и расширяет дилерскую сеть.

Опираясь на успешный опыт продаж за последний сезон и учитывая высокий интерес и спрос на данную продукцию, как в промышленном секторе, так и на рынке бытовой техники, компания NNR предлагает Вам сотрудничество в формировании дилерской и оптовой сети по реализации продукции UFO.

ЭТО ВАША КОМПАНИЯ?

и станьте представителем компании на сайте компании.

ФИО *

Должность *

Контактный e-mail *

Вы оставляете отзыв как:
Тип отзыва:
Оценка:
Цена
Качество
Сервис
Общее впечатление
Текст отзыва:

Отзывы о компании UFO

  • Отзывы РАБОТНИКОВ


Гость

Працюєш, викладуєшся на всі 100, а потім тобі кажуть всього найкращого, ми змінили плани, політику, і т.д. Помінялося 90% всього штату, звільнили старих, що працювали 2-3 роки і взяли нових, по яких видно, що вони не кращі за старих, зовсім недосвідчені та молоді. Тому якщо працюєш - будь готовий, що потім тебе попросять піти. В компанії панська політика, як [вырезано] (ген.директор) сказав, так і треба виконувати, хоч так зовсім непотрібно, є способи зробити це краще, швидше, і дешевше. Вбахують гроші в підготовку персонала, а потім звіляють и... Читать далее

23 марта 2010 13:47
Добавить комментарий (0)
Гость

Хотите почуствовать себя пустым местом? Добро пожаловать в УФО!... Читать далее

20 апреля 2009 20:53
Добавить комментарий (0)
Павел К.

Начну с того, что работа сезонная. Имеется в вижу зимний сезон. К марту почти всех таких как я увольняли.Далее о компании.Руководство в виде турок не говорящих по-русски - это сильно!Офис находится в полной заднице. Хотя если вы промоутер, то это не сильно вам важно.Работа шестидневка, при чем 5 дней действует правила дрес кода!!!Премии присутсвуют... небольшие.Карьерный рост в некоторой степени тоже есть.У меня впечатления о компании спорные.З.Ы. Можно левачить.... Читать далее

5 сентября 2008 09:01
Добавить комментарий (0)
Отзывы сотрудников о работодателях UFO отзывы сотрудников, город Киев