Отзывы сотрудников и клиентов о Май Ураина

Сфера деятельности Услуги и Сервис
Страна Украина
Регион Киев
Адрес
Телефон
Сайт фирмы http://www.maycompany.ua/
Информация о фирме Май Ураина

ООО "Компания Май" ("May Company") - ведущий производитель и дистрибутор чая и кофе. Миссия Компании заключается в полном удовлетворении потребностей каждого человека в чае и кофе.

Вот уже более 12 лет "Компания Май" радует украинских потребителей чаем с лучших мировых плантаций. Сегодня "майский" ассортимент насчитывает более 30 наименований лучших сортов цейлонского, индийского, китайского и кенийского чая. Наши торговые марки: "Майский", "Лисма" и "CURTIS" являются любимыми напитками миллионов украинцев.

Благодаря ручной сборке чайного листа и бережной обработке, чай "Майский" отличается незабываемым букетом и великолепными тонизирующими свойствами. Это настоящий беспримесный элитный чай, отмеченный на национальных и международных выставках и конкурсах множеством престижных наград – такими как "Выбор года", "Краща торгова марка України", "Золота торгова марка", международная награда "Золотой Меркурий" и другими.

Все эти награды "Май Ураина" получила в первую очередь благодаря своему подходу к производству чая. Перед тем как попасть на прилавок, "Майский" проходит многоступенчатый контроль качества: в стране-производителе чая, в независимой швейцарской организации SGS, в соответствующих украинских органах и в собственном отделе контроля качества.


ЭТО ВАША КОМПАНИЯ?

и станьте представителем компании на сайте компании.

ФИО *

Должность *

Контактный e-mail *

Вы оставляете отзыв как:
Тип отзыва:
Оценка:
Цена
Качество
Сервис
Общее впечатление
Текст отзыва:

Отзывы о компании Май Ураина

  • Отзывы РАБОТНИКОВ


Владимир

Не советую работать в данной компании потому что это зря потраченое время и года жизни. Как бы вы не отдавались работе здесь этого не оценят и вам не зачтется. Здесь вы ничему не научитесь, потому что люди которые поднимали компанию и все профессионалы ушли. Зато полно "бэтменов" и "жополизов" которые умеют делать вид что работают. Зарплата не высокая, большинство работают на ЧП. Текучка в компании около 50% за год. Я проработал в этой компании больше 4-х лет менеджером по продажам. В самый пик кризиса меня сократили, хотели с экономить на ЗП. ... Читать далее

19 ноября 2009 17:50
Добавить комментарий (0)
Отзывы сотрудников о работодателях Май Ураина отзывы сотрудников, город Киев