Отзывы сотрудников и клиентов о Юнитойс

Сфера деятельности Услуги и Сервис
Страна Украина
Регион Киев
Адрес
Телефон
Сайт фирмы http://www.unitoys.ru/
Информация о фирме Юнитойс

Компания "Юнитойс-М" ("Unitoys-M") - один из крупнейших импортеров и дистрибьюторов детских игрушек в России. Компания была основана в 1996 году и зарекомендовала себя на самом высоком уровне с момента создания.

Правильная стратегия, профессиональный менеджмент и высокая квалификация сотрудников компании позволили ей занять лидирующие позиции на рынке игрушек России.

Штат сотрудников компании <Юнитойс> насчитывает более 300 человек. В своей работе компания "Юнитойс-М" проводит активную взвешенную политику, направленную на поддержание высоко-конкурентного ассортиментного предложения, гибкой ценовой и кредитной политики, укрепление и развитие долгосрочных отношений с клиентами компании.

В текущем предложении для наших клиентов компания всегда поддерживает полный ассортимент представляемых торговых марок, анонсирует новинки и бестселлеры года.

Менеджеры отдела продаж помогут вам в составлении заказа, подберут наиболее оптимальный ассортимент для конкретного магазина с учетом факторов места, площади и розничного покупателя.

Внимательный персональный подход в общении с клиентами &ndash; стандарт качества и непременный атрибут работы менеджеров компании "Юнитойс-М". "Юнитойс-М" регулярно осуществляет рекламную поддержку продаж своего товара: размещает рекламу на телевидении, в печатных СМИ, ежегодно участвует в специализированных выставках, проводит рекламные акции, оформляет места продаж, обучает торговый персонал и прочее.


ЭТО ВАША КОМПАНИЯ?

и станьте представителем компании на сайте компании.

ФИО *

Должность *

Контактный e-mail *

Вы оставляете отзыв как:
Тип отзыва:
Оценка:
Цена
Качество
Сервис
Общее впечатление
Текст отзыва:

Отзывы о компании Юнитойс

  • Отзывы РАБОТНИКОВ


агата

Юнитойс- мелкая, не стоящая обсуждения сошка в торговле. Обманывают с зарплатой, непорядочный руководитель подбирает себе под стать офисный планктон, который жиреет и получает бонусы за счет обманутого полевого персонала. Люди,которые работать умеют и за труд рассчитывают получать зарплату - обходите эту компанию подальше. Катастрофическое падение продаж -достойное продолжение истории компании, в которой сидят [censored] неумехи и раз в два-три месяца набирают новый полевой персонал,взамен обманутых. [вырезано] А директор -открытый вопрос...... Читать далее

2 октября 2009 14:16
Добавить комментарий (0)
Отзывы сотрудников о работодателях Юнитойс отзывы сотрудников, город Киев