Новости17.12.2011, 15:01

"Босоногий бандит" получил семь с половиной лет тюрьмы

20-летний американец Колтон Харрис-Мур, получивший знаменитость как "Босоногий бандит", приговорен к 7 с половиной годам тюрьмы. О этом извещает Associated Press.

Юный человек признан виновным в 10-ках правонарушений, абсолютных в разных южноамериканских штатах. От милиции "Босоногий бандит" прятался, используя угнанную технику - машинки, катера и даже самолеты.

Нарекание требовало для Харриса-Мура 9 с половиной лет тюрьмы, охрана просила смягчить наказание до 6 лет, ссылаясь на смягчающие происшествия - тяжелое детство, которое Колтон провел с матерью-алкоголиком. В первый раз будущий "Босононогий бандит" был взят под сторожу в 12 лет. О собственном детстве, которого он "не пожелал бы и злейшему врагу" разговаривал и сам Харрис-Мур в обращении к суду.

"Это дело является катастрофическим во почти всех качествах, но при всем этом показывает триумф человеческого духа", - констатировала судья Вики Черчилль. Она также выразила надежду на то, что подсудимый искренне раскаялся в содеянном.

Еще до заключительных судебных слушаний "Босоногий бандит" продал историю собственных похождений кинокомпании 20th Century Fox, по подготовительным данным, за 1,4 миллиона баксов. При всем этом Харрис-Мур заявил, что не собирается наживаться на беззаконной славе - сумма договора составила приблизительно столько, сколько необходимо подсудимому для того, чтоб выплатить компенсации всем людям, пострадавшим от его событий.

"Босоногий бандит" получил свое прозвище за то, что великую часть правонарушений(это были в главном ограбления и кражи со взломом)совершал босиком. Также знаменитость Харрису-Муру принесло его неустрашимое обращение со трудной техникой - сообщалось, что он выучился править самолетом по компьютерным авиасимуляторам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *
"Босоногий бандит" получил семь с половиной лет тюрьмы