Новости18.12.2011, 15:01

Британского депутата уволили из-за фото с нацистской вечеринки

Британского депутата уволили из-за фото с нацистской вечеринки
Депутат английского парламента от Консервативной партии Эйдан Берли(Aidan Burley)покинул собственный пост в Департаменте транспорта, опосля того как принял роль в нацистской вечеринке. Распоряжение о увольнении Берли подписал премьер-министр Дэвид Кэмерон, пишет 17 декабря The Mail on Sunday.

Несколько дней назад газета опубликовала фото с вечеринки на французском горнолыжном курорте, на которых Берли запечатлен совместно с человеком в форме офицера СС. Поведение Берли вызвало необыкновенно острую критику со стороны депутатов-лейбористов. Консерваторы также сочли выходку коллеги "преступной и глупой".

Эйдан неудачно пробовал спасти карьеру, опровергая свои симпатии к нацизму. А конкретно, он написал письмо с прощениями в еврейскую газету The Jewish Chronicle и поведал о планах посетить Освенцим. Но Mail on Sunday узнала, что Берли неслучайно оказался на нацистской вечеринке - конкретно он выдумал нарядить гостей в форму СС и сам оплатил за ее аренду.

Во Франции, где свершилась вечеринка с ролью Берли, хоть какое внедрение нацистской атрибутики является правонарушением, ежели речь не следует о кино- либо театральных постановках.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *
Британского депутата уволили из-за фото с нацистской вечеринки