Новости16.10.2011, 16:51

Эстонский военнослужащий НАТО убит в Афганистане

Эстонский военнослужащий НАТО убит в АфганистанеСмотреть, как смелые афганцы воюют против современной военной техники с простейшим оружием — это настоящее вдохновение для всех, кто любит свободу. Их смелость преподает нам важнейший урок — в этом мире есть вещи, которые стоит защищать. От лица всех американцев, я говорю жителям Афганистана — мы восхищаемся вашим героизмом, вашей преданности свободе, вашей непрекращающейся борьбе против ваших угнетателей. © Рональд Рейган

Как вчера сообщило эстонское государственное информационное агентство в субботу, 15 октября, утром отделение эстонских карателей, которые участвуют в оккупации Афганистана и занимаются убийством и резней мирных жителей, насилием над афганскими женщинами и детьми, грабежами, разбоем и карательными рейдами против гражданского населения, которое смеет сказать слово против оккупации их Родины, было атаковано сопротивлением, во время очередного выезда на карательную акцию. Да, кроме карательной деятельности, не брезгуют эстонские оккупанты в Афганистане охраной маковых полей и караванов с героином и опиумом, которые отправляются из Афганистана черной рекой смерти в Россию, помогая убить, как можно больше русских в РФ. Как они убивают русских геноцидом, апартеидом и дискриминацией на русской земле Прибалтики. Им все мало. Все эстонские каратели - добровольцы и получают за помощь в оккупации Афганистана и охрану наркотрафика неплохие, по  меркам нищей и голодной Эстонии, деньги. Эти люди добровольно взяли в руки оружие, за деньги, чтобы идти убивать жителей другой страны, ради интересов Правительства США, транснациональных корпораций и ЦРУ, которое отвечает за выращивание наркотиков и переправку их в РФ.

Вот так описывают произошедшее эстонцы в своих СМИ:
"Проходящие службу в провинции Гельменд эстонские военные в рамках проводимой боевой операции осуществляли патрулирование в зоне своей ответственности, когда на них напали антиправительственные повстанцы. В двух боестолкновениях помимо капрала Хутрофа ранения получили еще трое военных подразделения Estcoy-12. Раненым бойцам была немедленно оказана первая медицинская помощь, они были эвакуированы вертолетом в госпиталь базы Camp Bastioni. Несмотря на усилия врачей, спасти жизнь капралу Агрису Хултофу не удалось. Жизнь других троих солдат вне опасности. Близкие раненых извещены о случившемся. Эстонское подразделение Estcoy-12 продолжает операцию в своей зоне ответственности. Эстонские подразделения участвуют в операции НАТО в Афганистане (ISAF) с 2003 года."

Как видим - ни слова о карательной деятельности или об оккупации суверенной страны. Напоминает статьи в газете Вермахта "Сигнал", о погибших от рук партизан немецких карателях или погибших в засаде ОСНАЗа оккупантах. Зато сколько свинячего визга со стороны тех же эстонцев о мифической "русской оккупации" Эстонии! Хотя ни одного выстрела не было сделано, местные рабочие отряды самообороны состояли на 99% из эстонцев, а парламент и президент сами попросили, подписав все необходимые документы, о вступлении в состав СССР, просто чтобы не сдохнуть от голода и нищеты, ведь прожрав за 20 лет весь запас Российской Империи и иудинскую плату от большевиков за предательство союзника, Эстония находилась в перманентном коллапсе, удерживаемая от революции только тотальным полицейским контролем и введением диктатуры. Немало говорит тот факт, что за 20 лет существования, правительство в Эстонии менялось в год по два раза. Так не бывает в благополучных странах. Так бывает в нищих и убогих дырах на карте. Как сегодня Эстония снова продала свою задницу на аукционе, прожрав опять все русское наследие. В этот раз покупателем оказался Европейский Союз. Дешевка не умеет по другому, как только торговать собой. Это чисто эстонский менталитет. И этот солдат пошел торговать собой, зная что едет убивать афганских женщин и детей. Не ради идеи даже, что хоть как то оправданно, за деньги. Как ему подобные эстонцы шли жечь , убивать и резать русских женщин и детей в Псковской, Новгородской и Ленинградской областях, за обещанные им половину имущества казненных, и выделяемые после службы на Восточных землях наделы земли и поместья с рабами, уничтожив около ПОЛУМИЛЛИОНА русских гражданских людей.

Так что, только нулевая толерантность и сожаление у русских для эстонских карателей. Один убит, еще трое ранены и останутся инвалидами... Для русских это положительная весть. Чем больше эстонских карателей положат и покалечат афганские борцы с оккупантами, тем меньше обученного, безумного нацистского мяса останется в Эстонии, когда наконец то, придет освобождение русской земли. Тем меньше русским придется подавлять обезумевших от крови и безнаказанности нацистов, зачищая от них территорию Прибалтийского Федерального Округа России, восстанавливая историческую справедливость и ликвидируя последствия незаконного отделения сепаратистами части русской земли возле Балтийского моря от России. Эстонский оккупант должен помнить - его награда не деньги. Его награда - пуля борца за свободу. В этом я полностью солидарен с Рональдом Рэйганом, который, как гениальный предсказатель, уже тогда поддержал афганский народ в их праве нести смерть эстонским карателям - оккупантам. Юрий Алхазз Источник: jurialhaz.livejournal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *
Эстонский военнослужащий НАТО убит в Афганистане