Новости16.10.2011, 16:51

Бойцы ПНС снимают свою атрибутику, чтобы смешаться с толпой

Бойцы ПНС снимают свою атрибутику, чтобы смешаться с толпойВ Триполи после боев со сторонниками Джамахирии под командованием Хамиса Каддафи многие боевики ПНС, преследуемые в разных кварталах города, начали снимать свою трехцветную атрибутику, чтобы смешаться с толпой. Об этом сообщает один из ведущих алжирских информационных порталов Аlgeria-ISP, ссылаясь на статью французского журналиста Алана Жюля. Так, отмечается, в рядах повстанцев царит смятение. Столкновения продолжаются в районе международного аэропорта Триполи, куда бежала из других кварталов большая часть боевиков ПНС. В центре города спокойно. По итогам боев, сообщают СМИ, были арестованы 300 бойцов ПНС, около 200 были убиты. По некоторым данным, отель Radisson, где живут члены ПНС и многие дипломаты, был атакован.

Что касается ситуации в Сирте, то там боевики ПНС подверглись внезапному нападению ополченцев города. Как добавляет арабский портал, ПНС обвиняет 100, по их словам, защитников Сирта в том, что они держат в заложниках 70 тыс. горожан.

Между тем ранее сообщалось, что бойцы ПНС Ливии в ходе боестолкновения со сторонниками свергнутого ливийского лидера Муаммара Каддафи в Триполи задержали 15 сторонников лидера Джамахирии. В середине февраля в Ливии начались массовые демонстрации против правившего страной более 40 лет Муаммара Каддафи. За полгода вооруженного противостояния с правительственными силами и оппозиции удалось установить контроль почти над всей территорией Ливии. В феврале оппозиция сформировала Переходный национальный совет (ПНС), который объявила единственным легитимным органом власти в стране. Власть ПНС Ливии признали уже порядка 60 стран, включая Россию. Источник: rosbalt.ruА также предлагаем узнать где лучше недорого купить вышиванку. Вышиванку с Закарпатья надо покупать только на нашем сайте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *
Бойцы ПНС снимают свою атрибутику, чтобы смешаться с толпой