Новости17.10.2011, 06:52

Путин подписал себе приговор

Путин подписал себе приговорПутин подписал себе приговор, но отнюдь не в субботу 24 сентября 2011 года, когда на весь мир объявил, что власть передавать никому не собирается – мол, только попробуйте взять ее у меня силой. Запад тогда насупился и тут же послал ему своеобразную «черную метку», синхронно проведя 28 сентября в десяти странах Европы обыски в зарубежных офисах «Газпрома». Одновременно Березовский под контролем MI5 демонстративно начал кампанию вербовки военных для организации вооруженного переворота в Москве. Как выясняется, это были всего лишь цветочки. Ягодки посыпались утром 13 октября, когда стали известны итоги самоубийственного визита Путина в Китай (двухдневный визит 11 -12 октября с.г.).

В последний день визита Владимир Владимирович и подписал себе окончательный приговор, приняв роковые и для России, и для США решения – стратегические решения в пользу Поднебесной. Китаю были обещаны наши прорывные высокотехнологические ноу-хау, передача которых сразу ставит крест на самой возможности возрождения на их базе наукоемкой промышленности и авиации России, как и самой страны. Ну не докладывали горе-советники Владимиру Владимировичу смысл 23-й знаменитой китайской стратагемы: «Дружить с дальними и воевать с ближними». Печаль и горе США вызвали отнюдь не окончательная утрата глобальной конкурентоспособности нашей страной, скорее это радость для них, а наглое нарушение американского эмбарго на поставку запретных технологий в КНР. В результате, национальным интересам не только России, но и США был нанесен серьезный урон, а это американцы никому не прощают.

Уже на следующий день, 13 октября в Москве состоялось нашумевшее «революционное заседании» РСПП. На этом совещании бывший сподвижник Путина президент РЖД Владимир Якунин фактически заявил о себе как о потенциальном кандидате в президенты, когда сделал следующее заявление: «То, что здесь звучит — это звучит как кризис политический системы в целом. И это впервые звучит, поверьте мне, на таких собраниях. Это означает, что многолетняя политика, основанная на повторении той парадигмы развития, которая доминировала в обществе, тоже себя исчерпала». Ему в унисон выступил неофициальный представитель Госдепа США при Дмитрии Медведеве Вице-президент РСПП Игорь Юргенс: «Когда вам говорят, что исчерпала социальная модель себя, исчерпала себя экономическая модель и духовная модель, вывод какой: исчерпала себя политическая модель - модель организации общества. И это мы говорим на фоне того, что произошло, скажем, 24 числа. Когда нам говорят, что: «Да нет, нет, она абсолютно себя не исчерпала, на 12 лет она останется, такой же, и даже сожмётся», — с точки зрения народного представительства, скажем, в парламенте». После чего, заговорщицки подмигивая Якунину, Мау, Кузьмину, «премьеру» Шохину и каббалисту Лойтману, предложил продолжить дальнейшее обсуждение проблемы власти в узком кругу за закрытыми дверьми.

С этого момента мы, как завороженные зрители гладиаторских боев, наблюдаем второй день и другие многочисленные проявления скоординированной кампании по полному и окончательному сносу Путина. В окружении Медведева вновь зазвучали голоса, «что еще не вечер, и Дмитрий Анатольевич не сдался…», резко активизировались разношерстные оппозиционные силы.

В этой связи замечу, что ключом к пониманию способа осуществления глобальной трансформации всего мира, можно считать приказ 2009 года генерала Петрэуса - «Царя Давида», назначенного 30 июня 2011 года директором ЦРУ. Совершенно неординарный военный приказ о внедрении этнически подходящих спецназовцев НАТО в банды и военные группировки радикальных исламистов, который вкупе с созданием 50-тысячных кибер-войск США 25 ноября 2010 года полностью объясняет характер современной войны. Сам по себе этот приказ командующего Центрального командования США, автора контрпартизанской доктрины армии США и главного идеолога центральной сетевой «военно-партизанской» операции, весьма красноречиво говорит об отказе от использования традиционных военных сухопутных сил НАТО и ставке на профессиональные ЧВК и банды исламских террористов-радикалов.
Обращаю ваше внимание на послужной список и стратегические проекты нынешнего директора ЦРУ, за свой дерзкий ум и голландских предков получившего кличку «King David» - «Царь Давид». Это именно тот генерал, по приказу которого выстрелами в затылок были казнены несовершеннолетний мальчик - 14-летний внук Саддама Мустафа Хусейн и получили по 20 пуль двое сыновей законного руководителя Ирака – Кусей и Удей, безмятежно вкушавшие утренний кофе и шоколадные конфеты в домашних тапочках на террасе 22 июля 2003 года.

Справочно (по википедии): «Был командующим Многонациональными силами в Ираке с февраля 2007 года, командующий Центральным командованием США с 31 октября 2008 г. (300 тысяч военнослужащих). С 2010 года таинственный командующий силами США и НАТО в Афганистане (80 тысяч военнослужащих и до 150 тысяч наемников ЧВК – таинственное назначение «с понижением» перед «повышением»). В июне 2011 г. назначен на должность директора ЦРУ.
В армии служил в основном в лёгкой пехоте, хотя иногда назначался в механизированные части, на штабные должности и в учебные заведения. Начал службу в 509-м батальоне воздушно-десантной пехоты (Винченца, Италия). Затем был назначен в 24-ю пехотную (механизированную) дивизию в Форт-Стюарт (Джорджия). На время покинул её, чтобы продолжить своё обучение Армейском командно-штабном колледже. Получил степень магистра и доктора философии (1987 г.) в области государственного управления в Школе общественных и международных отношений Вудро Вильсона при Принстонском университете. Его докторская диссертация «Американские военные и уроки Вьетнамской войны» рассматривала влияние войны во Вьетнаме на американскую военную мысль.
В конце 1980-х Петрэус служил военным помощником Верховного главнокомандующего силами союзников в Европе генерала Джона Гэлвина. Затем проходил службу в 3-й пехотной (механизированной) дивизии. Был помощником начальника штаба Армии США генерала Карла Вуоно. В 1991—1993 годах командовал батальоном101-й воздушно-десантной дивизии. На этом посту он был ранен в грудь выстрелом из винтовки M-16 в результате происшествия на боевых стрельбах. Его оперировал хирург Билл Фрист, будущий лидер сенатского большинства в конгрессе США. Во второй половине 1990-х служил в 82-й воздушно-десантной дивизии и имел две заграничные командировки — в 1995 году на Гаити (где проходила операция «Защищённая демократия») и в 1999 году в Кувейт.
Петрэус продолжал подниматься по карьерной лестнице, в 2000 году имея звание бригадного генерала и став начальником штаба XVIII воздушно-десантного корпуса. В том же году во время парашютного прыжка из-за проблемы с парашютом он неудачно приземлился, получив перелом таза. В 2001—2002 годах участвовал в операции НАТО в Боснии и Герцеговине.
Когда в марте 2003 года началось вторжение англо-американских сил в Ирак, Петрэус командовал 101-й воздушно-десантной дивизией. Его дивизия успешно действовала под Кербелой, Хиллой и Неджефом, участвуя во взятии и зачистке этих городов от сил противника. Сам Петрэус однажды попал под обстрел иракских партизан. После окончания активной фазы боевых действий в мае дивизия была переброшена на север Ирака, приняв контроль над Мосулом и его окрестностями. В июле солдаты Петрэуса обнаружили и по его приказу убили сыновей Саддама Хусейна — Удея и Кусея. Участие 101-й дивизии в общественных проектах на подконтрольной ей территории считается очень успешным, что позволило Мосулу на протяжении года оставаться одним из самых спокойных городов Ирака, не затронутых партизанским движением. Единственным крупным происшествием в дивизии было столкновение в ноябре 2003 года двух вертолётов UH-60 (один из которых уклонялся от обстрела с земли), в результате чего погибло 17 американских солдат.
101-я воздушно-десантная дивизия покинула Ирак в начале 2004 года, потеряв там за год немногим более 60 солдат погибшими. В июне Петрэус был произведён в генерал-лейтенанты и назначен главой Многонационального командования по передаче безопасности в Ираке (Multi-National Security Transition Command Iraq), занимающегося подготовкой новой иракской полиции и армии. В период его пребывания на этом посту силы безопасности Ирака значительно увеличились, хотя подготовка личного состава зачастую оставляла желать много лучшего. Петрэус многократно посещал различные иракские подразделения с инспекциями.
С сентября 2005 по февраль 2007 года генерал Петрэус был командиром военной базы Форт-Ливенуорт (Канзас) и начальником размещённого здесь Армейского общевойскового центра (U.S. Army Combined Arms Center). Вместе с генералом морской пехоты Джеймсом Мэттисом он составил Полевое руководство 3-24 (FM 3-24), ставшее официальной контрпартизанской доктриной Армии США.
В январе 2007 года президент США Джордж Буш-мл. в числе мероприятий новой стратегии в Ираке назвал замену командующего Многонациональными силами в ИракеДжорджа Кейси генералом Николасом Энжелом. 24 января Петрэус выступил перед Сенатом, высказав свои идеи относительно новой президентской стратегии. Лидер республиканцев в Сенате Митч Макконнелл заявил: «Теперь мы имеем лучшего генерала для руководства операциями в Ираке. Кроме него с этим не справится никто. Мы должны дать ему шанс». Сенат утвердил Петрэуса на новом посту 81 голосом «за» при отсутствии голосов «против», несмотря на скептическое отношение ряда сенаторов к новой стратегии Буша. Перед возвращение в Ирак Петрэус набрал группу офицеров с высочайшим образованием в качестве своих советников. Церемония смены командования состоялась в Багдаде 10 февраля 2007 года.
Центральное командование США (англ.United States Central Command; USCENTCOM или CENTCOM)— единое боевое командование в составе Вооружённых Сил США, отвечающее за планирование операций и управление американскими войсками в случае военных действий в регионах Среднего Востока, Восточной Африки и Центральной Азии. Центральное командование было организовано 1 января1983 года и является одной из девяти подобных структур в составе министерства обороны США. Штаб расположен на авиабазе Макдилл (Тампа,Флорида).
В настоящее время в ведении Центрального командования находятся все военные операции США в Ираке и Афганистане.
Зона ответственности Центрального командования распространяется на территорию 21 страны (Афганистан, Бахрейн, Египет, Иордания,Ирак, Иран, Йемен, , Катар, Кувейт, Киргизия, Ливан, ОАЭ, Оман, Пакистан, Саудовская Аравия, Сейшельские острова, Сирия, Казахстан, Таджикистан, Туркмения,Узбекистан)."

Напомню, что причина глобального передела в мировом кризисе. Еще 7 января 2009 года Николя Саркози и Ангеле Меркель публично признавали, что мировая социально-экономическая система аморальна по своей сути и подлежит уничтожению, поскольку усиливает расслоение стран на бедные и богатые, в внутри стран – людей на бедных и богатых. Но уже через четыре месяца Саркози запросил у США право на восстановление своих бывших колоний в Африке и получил его в обмен на возвращение Франции обратно в НАТО. Захват нефтяных и газовых месторождений Ливии ЧВК франко-британского экспедиционного корпуса и агентами спецслужб Франции, показал, что лягушатники не могут решить свои экономические проблемы за свой счет. Говоря, что прежнюю систему «нужно уничтожить», Саркози подразумевал захват и уничтожение правительств чужих стран, грабеж их природных ресурсов. США попустительствуют этому, понимая, что проблему Китая нужно обязательно решить где-то к 2015 году. Поскольку все расчеты и военные ситуационные игры показывают, что после 2020 года КНР обязательно «сделает» США. Естественно, что до 2015 (до Китая), должен окончательно быть решен «русский вопрос» - захват России. Здесь просчитываются всего два варианта: расчленение (как логическое завершение 20-летнего ликвидационного проекта) или сохранение целостной России как противовес Китаю. Ни в первом, ни во втором сценарии Путин и Медведев не годятся на роль непосредственных исполнителей. А времени продолжать «сливать» Россию еще 10-15 лет, как раньше они это честно делали, у американцев сегодня просто нет. Вот почему я думаю, что «Царь Давид» уже начал свой российский поход, и речь, скорее всего, идет уже не о годах, а о месяцах прощального шоу «Путин капут!». Не думаю, что у нас и у него, бедолаги, в запасе есть еще хотя бы два-три года. Похоже, Владимир Владимирович обречен. Не исключено, что в последний момент под давлением обстоятельств откажется баллотироваться. Снимаем розовые очки, и пытаемся разглядеть в туманной дали контуры России после Путина (или ее осколков). Источник: badnews.org.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *
Путин подписал себе приговор