Статьи3.02.2012, 15:00

"Оппозиция думает не об избирателях, а о своем будущем"

Только вот люди у нас разумные и так примитивно использовать себя не позволят, отметил первый замсекретаря Президиума Генсовета «Единой России».

Оппозиция думает не об избирателях, а о своем будущем после выборов президента РФ, заявил первый замсекретаря Президиума Генсовета «Единой России» Сергей Железняк в четверг, 2 февраля. В комментарии ER.RU он, в частности, отметил:

«Лидеры оппозиции, понимая бесперспективность своих претензий на победу в президентских выборах, пытаются демонстрировать свою активность, цель которой крайне проста. Каждый из оппозиционеров пытается привлекать к себе внимание, рассчитывая на преференции со стороны власти в обмен на снижение активности. Другими словами не об избирателях думают, и не о решении стоящих перед обществом проблем, а о своем будущем после победы Владимира Путина, пытаясь предложить себя повыгоднее. А людская активность и поддержка для них - комфортный фон для желанных переговоров. Самый выгодный для них вариант, раскачать ситуацию до второго тура и там по торговаться вволю. Не победа им нужна, а участие во всех смыслах этого слова. Только вот люди у нас разумные и так примитивно использовать себя не позволят, об этом и статистика свидетельствует, неделя за неделей увеличивающая вероятность победы Владимира Путина в первом туре. Так что оппозиционерам вряд удастся пошиковать на человеческих переживаниях».

Источник: er.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *