Статьи11.02.2012, 20:01

Андрей Исаев: Воробьев является лицом Единой России

Андрей Исаев: Воробьев является лицом Единой России

Подавший в отставку руководитель ЦИК «Единой России» Андрей Воробьев является одним из лидеров фракции «Единой России» в Госдуме и лицом, заявил в субботу председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, первый заместитель секретаря президиума генсовета «ЕР» Андрей Исаев.

«Воробьев сам высказал пожелание уйти в отставку с поста руководителя ЦИК Партии. В Госдуме оппозиционные фракции получили большое представительство, под их руководством находится половина думских комитетов», - отметил депутат.

По его словам, законодательная работа в Думе, представительство в ней интересов партии и ее избирателей требует полного сосредоточения, говорится на сайте партии.

«Сочетать это с руководством работы исполкома партии крайне сложно. Поэтому Воробьев справедливо сказал, что хотел бы сосредоточиться на думской работе и дать возможность новым людям начать работу по дальнейшему развитию партии. При этом он как лидер фракции остается фактические лицом партии», - сказал Исаев.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее руководитель Центрального исполнительного комитета (ЦИК) «Единой России» Андрей Воробьев сложил с себя полномочия, об этом он сам написал в своем микроблоге в Twitter.

Позже секретарь президиума генсовета «ЕР» Сергей Неверов отметил, что Воробьев ушел по собственному желанию.

Источник: vz.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *