Статьи28.02.2012, 20:01

"AFP": шансы противников Путина почти равны нулю

Выборы еще не состоялись, однако страна не сомневается: вот будущий президент Кремля. Это место хорошо ему знакомо, поскольку с 2000 по 2008 год он занимал пост президента. Он уступил свое место Дмитрию Медведеву, чтобы стать премьер-министром и вновь занять президентское кресло в 2012 году.

По сравнению с бывшим агентом КГБ в этой президентской гонке шансы других кандидатов почти равны нулю. Михаил Прохоров - один из самых скандальных среди них. Бизнесмен, чье состояние оценивается в 18 миллиардов долларов, а рост превышает два метра, также является владельцем нью-йоркского баскетбольного клуба. Согласно опросу, он сможет рассчитывать на 6% голосов. Геннадий Зюганов может получить 15% голосов.

Для лидера коммунистической партии это третья президентская кампания, однако этот бывший советский аппаратчик не попадает в категорию оппозиционеров: хотя он и назвал премьера некомпетентным, он никогда открыто не критикует Владимира Путина. Что касается других кандидатов, то на их фоне Владимир Путин предстает еще в более выгодном свете. Лидер ультранационалистов Владимир Жириновский известен своими громкими заявлениями, а на российской политической сцене его часто называют клоуном. Он стал известен во время выборов 1991 года, пообещав снизить стоимость водки.

Источник: inosmi.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *