Статьи1.03.2012, 20:01

"Миронов демонстрирует странное отношение к людям"

Сергей Неверов: Сергей Михайлович еще не получил ни одного голоса, но уже пытается распоряжаться голосами единолично, не оглядываясь на мнение людей.

Лидер «Справедливой России» заявил о том, что передумал передавать голоса Геннадию Зюганову

Заявление Миронова о том, что он не отдаст ни одного голоса Геннадию Зюганову, вызывает удивление. Сергей Михайлович еще не получил ни одного голоса, но уже пытается распоряжаться голосами единолично, не оглядываясь на мнение людей. Об этом заявил в четверг, 1 марта, вице-спикер Госдумы, секретарь Президиума Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов, комментируя ER.RU слова лидера «Справедливой России» о том, что он передумал передавать голоса Зюганову.

«Голоса людей - это для Миронова что? Хочу - отдам, хочу - заберу... Странное отношение к людям и к их поддержке»,- отметил Неверов.

По его словам, «не удивительно, что Миронов при таких подходах стремительно теряет поддержку избирателей». «По результатам соцопросов, он занимает последнее место среди кандидатов. И этому есть объяснение: после подобных заявлений даже те немногочисленные избиратели, которые хотели поддержать лидера «Справедливой России», скорее всего решат проголосовать за других кандидатов», - уверен Неверов.

Источник: er.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *