Статьи2.03.2012, 05:00

В Москве антифашисты перекрыли Садовое кольцо

Около 20 активистов антифашистского движения только что на несколько минут перекрыли движение по внешней стороне Садового кольца в районе станции метро «Красные ворота». Они выбежали на проезжую часть с баннерами: «Солидарность с нижегородскими антифашистами», «Путин – на нары, Шкобарь – на Канары!» и с флагом антифашистского движения.

На дороге активисты зажгли фаера и в течение примерно трех минут держали перекрытыми все полосы на дороге, выкрикивая лозунги против полицейского преследования своих товарищей. Догорающими фаерами антифашисты забросали дорогу перед остановившимися машинами.

В обращении, подписанном «Московские антифашисты», активисты говорят, что их акция проведена с целью привлечь внимание общественности к делам Алексея Олесинова (Шкобаря) и Антона Фатулаева, которого суд 24 февраля приговорил к 4 годам лишения свободы. Антифашисты призывают своих товарищей прекратить терпеть полицейский беспредел. Кроме того, антифашисты обратились к членам националистических движений с призывом не верить в абстрактные идеи ненависти и не доверять лидерам движения.

После акции никто из участников задержан не был.

Источник: novayagazeta.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *