Статьи21.03.2012, 15:01

Mazda лишила Россию Курил и Сахалина

Mazda лишила Россию Курил и Сахалина

На презентации новой модели автоконцерна Mazda журналистам была показана карта, где Курилы и часть Сахалина были включены в состав Японии. Свою ошибку признала одна из сотрудниц компании, заявив, что это "досадная нелепость, возведенная до уровня национальных новостей".

Инцидент произошел в Москве на официальной встрече руководства компании Mazda с российскими журналистами во время презентации нового автомобиля. Сотрудники автоконцерна вывели на экран карту, на которой в состав Японии входили российские Курилы и часть Сахалина, передает "Русская служба новостей".

После того как инцидент получил широкую огласку, одна из сотрудниц компании Mazda призналась, что это целиком ее ошибка. "Я очень благодарна, что у нас журналисты такие глазастые. К сожалению, не всегда люди идеальны. И это как раз очевидный пример того, как из-за неаккуратности одного человека получилась большая и не очень приятная для всей компании история", – отметила сотрудница. При этом она посетовала, что эта "досадная нелепость" была возведена до уровня мировых новостей и имела некие последствия. Однако сотрудница автоконцерна не уточнила, о каких последствиях идет речь.

Источник: dni.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *