Статьи4.04.2012, 00:02

"ЕР" обкатает новые технологии на ближайших выборах

Заседание Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» состоялось сегодня в Екатеринбурге. Участники совещания подвели итоги весенней избирательной кампании, а также обсудили подготовку к избирательной кампании на муниципальных выборах осенью 2012 года и проведение внутрипартийного голосования. Одной из тем обсуждения стала агитационно-пропагандистская работа в региональных отделениях партии.

Как заявил заместитель руководителя Уральского МКС по агитационно-пропагандистской работе, работе антикризисных групп и политических клубов Владимир Бурматов, изменившаяся политическая система, а также принятый Федеральный закон «О политических партиях» ставят «Единую Россию» перед новыми реалиями, сообщили «Вслух.ру» в пресс-службе регионального отделения партии.

«Новая обстановка заставляет все политические партии, и в том числе, «Единую Россию», повышать конкурентоспособность и завоевывать новые электоральные группы, которые удалось объединить и мобилизовать на президентских выборах Владимиру Путину и не удалось – на выборах в Госдуму в декабре 2011 года «Единой России». Это борьба за средний класс, молодежь, и ту часть интеллигенции, которая еще не с нами», – отметил Бурматов.

По его словам, в ближайшее время в работе партии будет сделан акцент на муниципальных выборах. По результатам прошедших федеральных кампаний Уральский федеральный округ находится на хорошем счету, и цель партии на муниципальных выборах – удержать эту планку. «Это хороший повод протестировать, «обкатать» новые технологии, применяемые партией, повысить эффективность работы. В частности, планируется сделать акцент на привлечение к работе партии новых кадров, общественников, активистов, которые симпатизируют «Единой России», готовы ассоциировать себя с ней, но до сих пор еще не были задействованы», – пояснил Бурматов.

Новые кадры будут вовлекаться в деятельность партии, в частности, посредством партийных клубов. Планируется активизировать деятельность членов партии в Интернете: развивать блоги, социальные сети, партийные сайты. «Это то направление, к которому, среди прочих, должна стремиться цивилизованная, современная партия», – сказал Бурматов.

Кроме того, будет актуализировано присутствие членов «Единой России» в СМИ. «Партия не должна жить своей повесткой, в то время, как вся аудитория живет своей, – уточнил идеолог. – Члены партии будут участвовать в обсуждении острых, даже неудобных тем, формировать тренды».

Источник: vsluh.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *