Статьи11.04.2012, 05:22

Выборы мэра: астраханские напевы

Выборы мэра: астраханские напевы

Российская "Белая лента" пытается реабилитироваться в Астрахани. Десант москвичей, среди которых был и внезапно объявившийся Навальный, высадился в Астрахани и немедленно принялся организовывать местную революцию.

Мне лично трудно судить о том, насколько прав или наоборот, неправ, Шеин, проигравший выборы и утверждающий, что результаты их подтасованы. В наших суровых реалиях верным может оказаться как одно, так и другое. Российская власть дискредитировала себя настолько, что любое её действие воспринимается априори в негативном ключе.

Однако десантники из Москвы принципиально меняют обстановку. Есть астраханские проблемы, с которыми нужно разбираться именно астраханцам -  и приехавшие снять сливки заезжие москвичи, безусловно, интересуются лишь узким аспектом проблемы - им нужен бунт. Пусть локальный - но чтобы они были причастны каким-то боком к нему.

На мой взгляд, наиболее логичным было бы проводить милых гостей к трапу самолета, а то и на плацкартные места паровоза и совершить обряд экзорцизма - не помешает. А затем разбираться со своими астраханскими проблемами без сочувствующих извне.

Кроме того, совершенно непонятна реакция центральной власти, которая совершенно отстранилась от происходящего. Как раз её бездействие создаёт проблемы на порядок большие, чем любые понаехавшие из столиц.

Источник: el-murid.livejournal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *