Статьи14.04.2012, 05:01

"ЕР" обвинила Шеина в фальсификации голодовки

Единороссы использовали ток-шоу "Госдеп-2" с участием голодающего справоросса Олега Шеина для провокаций и обвинений политика, сумевшего приковать к себе внимание всей России. Так, лидер астраханского отделения "России молодой" Алиса Шаваева попыталась передать активисту яблочный сок. "Надеюсь, вы воспользуетесь этим подарком", — сказала Шаваева.

Шеин отмахнулся от подарка, и сок полетел в молодогвардейку.Алексей Навальный, присутствовавший на съемках, назвал жест Шаваевой издевательским.В ходе программы Шеина обвинили в том, что он тайком принимает пищу. "Такое количество дней человек голодать практически не может", — заявил депутат Госдумы от "Единой России" Леонид Огуль.Кроме этого, активисту предъявили документ, указывающий, что в 2004 году в его фонд якобы было перечислено $100 тыс. Экс-кандидат в мэры начал было объяснять цели существования фонда, однако через какое-то время заявил, что его подпись на этом документе подделана.

Напомним, в Астрахани на протяжении месяца в знак протеста голодает политик Шеин и его сторонники.Причиной акции стали итоги выборов мэра Астрахани, на которых лидер астраханского отделения "Справедливой России" Олег Шеин получил почти 30% голосов, а кандидат от "Единой России" Михаил Столяров — 60%. По мнению "справороссов", выборы были сфальсифицированы.Прокуратура признала только семь нарушений, однако подтвердила право Шеина отстаивать свою правоту в суде.

Ранее кандидат на пост мэра Астрахани  Олег Шеин заявил о готовности отказываться от пищи до полной победы и даже умереть за свои идеалы, если власть не пойдет на компромисс.
Завтра в городе пройдет митинг в поддержку Шеина с участием активистов, съехавшихся на Волгу со всех регионов России.

Источник: rosbalt.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *