Статьи23.04.2012, 05:01

В Москве открылся съезд Коммунистов России

В Москве открылся съезд Коммунистов России

В Москве открылся III Съезд Общероссийской общественной организации "Коммунисты России", передает телеканал "Россия 24". Основные задачи форума — преобразование движения в политическую партию, определение ее целей и задач, выработка программы и устава, избрание партийного руководства.

Максим Сурайкин, первый секретарь ЦК "Коммунисты России": "Мы видим необходимость преобразования нашей организации в полноценную политическую партию, которая может выдвигать своих кандидатов на всех уровнях власти. Мы видим необходимость создания площадки для всех честных коммунистов".

По его мнению, России нужна новая, здоровая коммунистическая партия, так как отошедшая от принципов марксистско-ленинской позиции КПРФ себя изжила. "Мы КПРФ коммунистической партией не считаем", — подчеркнул Максим Сурайкин.

Организация "Коммунисты России" была создана в мае 2009 года. Она объединила членов Союза коммунистической молодежи, представителей Всероссийской коммунистической партии будущего, креативную организацию "Коммунисты Петербурга и Ленобласти", Союза коммунистов Дальнего Востока и рядовых коммунистов и ветеранов КПРФ, не согласных с политикой руководства партии.

Источник: vesti.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *