Статьи28.04.2012, 15:01

"Исламский джихад": надо похищать больше израильтян

Исламские лидеры в секторе Газы призвали к похищению израильтян, чтобы использовать их в дальнейшем в качестве разменной монеты для освобождения тысяч палестинцев, заключенных в израильские тюрьмы.

17 апреля палестинские заключенные объявили бессрочную голодовку, требуя освобождения из израильских тюрем. В пятницу, тысячи палестинцев вышли на митинг в секторе Газы, чтобы поддержать их.

"Мы должны тяжело работать, чтобы заставит (Израиль) вернуть заключенных в наши руки, чтобы обеспечить свободу наших заключенных", - сказал толпе Халед аль-Батш, высокопоставленны член "Исламского джихада".

"Я обращаюсь ко всем вооруженным группировкам - путь к освобождению заключенных пролегает через обмены ... арест на арест, и свобода за свободу. Именно так", - сказал он.

Исмаил Хания, лидер ХАМАСа в секторе Газы, заявил, что палестинские вооруженные группировки "никогда не откажутся" от своих заключенных.

"Сделка (по освобождению Шалита), это послание (израильской) оккупации, что сопротивление и палестинский народ преодолеют любой трудный путь, чтобы разорвать цепи этих героев", - сказал Хания.

"Мы участвуем в борьбе за заключенных, и либо мы победим, либо мы все же победим", - добавил он.

Источник: mignews.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *