Статьи8.06.2012, 10:04

"Девочки, держитесь - отыграемся!"

Все чаще жертвами власти, коридоры которой переполнены сплошь Альфа-самцами, становятся представительницы «слабого» или прекрасного, как кому угодно, пола: участницы группы Pussy Riot, Саша Духанина, Таисия Осипова и многие другие.

В число пострадавших даже затесалась и светская дива Божена Рынска. А если вспомнить, то изначально функция Альфа-самцов заключалась в том, чтобы защищать свое племя, свой род - народ, своё Отечество..., то есть не давать никому обижать своих детей, женщин и стариков. Но наши Альфа-самцы мишенью своих атак выбрали мало того, что соотечественников, так еще и женщин? Эти болезненные проявления современной России нуждаются в диагностике.

Издревле повелось, что, Альфа-самцы решали все племенные, родовые, отечественные проблемы, в том числе и экономические, за счет других - чужих. Таким образом, насилие в отношении других- чужих было разрешено, мало того считалось это доблестью, подвигом. Своих же трогать нельзя было - это считалось преступлением. По мере развития технического прогресса выяснения отношений среди Альфа-самцов, возглавляющих разные Отечества, стали гибельными для человечества. Решено было с войнами завязать: мир, дружба, нерешимость границ и все такое, то есть решать свои проблемы собственными силами без вмешательства извне. Агрессию самцы, тем более Альфа-класса, должны были направить на мирные цели, и реализовывать на таких полях сражения, как спорт, бизнес, искусство, наука и так далее.

В политике наиболее приемлемой формой выяснения отношений: кто круче, признали демократию. Кстати, наши Альфа-самцы этот новый справедливый - читай, демократический порядок во всем мире и установили. Они, в недалеком прошлом, и тому есть ещё живые свидетели, были самыми крутыми в мире и могли стучать своими ботинками по мировой трибуне, чтобы их все слушали. Так вот, эти самые законодатели не слишком усердно стремились навести подобный порядок у себя дома. Ведь демократия предполагает разномыслие, конкуренцию идей, способностей, то есть так можно подорвать собственное положение, утратить властный ресурс, авторитет в обществе и так далее. Терпеть потери - это же больно....

В то же время благоприятные условия мирного времени способствовали размножению отечественных Альфа-самцов. Перестройка все же потребовалась. Ельцин отстоял свое право на несогласие. Под его покровительством оказались самцы калибра поменьше. Они заняли доминирующее положение, все властные позиции в государстве, и, в первую очередь, бросились обзаводиться атрибутикой альфа-самости, которую, как они считали, принято иметь всем Альфа-самцам «в цивилизованном мире». Разные материальные ценности, типа недвижимости, машин, на самом деле, для них выполняли роль крашенных перьев, как у петуха, а спецталоны, крутой номер, мигалка - острый клюв.

Беда в том, что собственным украшением Псевдо Альфа-самцы занимались за счет народа и, что, самое парадоксальное, прикрываясь флагом демократии. Голь-то, как говориться, на выдумки хитра, - была изобретена новая якобы демократическая процедура: выборы без выбора. Народ такой «изобретательности» властвующих лиц не оценил и стал приходить в ярость. В этой ситуации и был призван на подмогу «Самый Настоящий, Самый Подлинный» Альфа-самец - Путин, который обещал народу мочить в сортире террористов, но при этом занялся разборками с конкурентами. Посадил в тюрьму Ходорковского с Лебедевым, но не для того, чтобы вернуть народу собственность, а дать присвоить своей группе. «Подлинные» Альфа-самцы своими фамилиями украсили список Форбс.

По этой причине из оппозиционного лагеря, обделенных властью Альфа-самцов, стало доноситься требование: отделить власть от собственности! Сразу надо сказать, что это не они сами придумали. Весь, так называемый«цивилизованный мир», за чистоту этих фракций борется, но пока безуспешно. Тому пример, прокатившаяся по всему миру волна акций: «Оккупируй Уолл-стрит!» Требование протестантов национализировать финансовую систему связано с безответственностью частных собственников, то есть банкиров. Поскольку у нас процесс приватизации государственной собственности наоборот в самом разгаре, то наши Альфа-самцы не слышат, что происходит вокруг, они с радостью вкушают плоды владения: наносят на свои мускулистые тела «боевую раскраску» и готовятся дать отпор своим интеллектуально более развитым конкурентам.

Предвидя дальнейшие столкновения, хотелось бы сделать следующее заявление: миль, пардон, господа, товарищи, разделение власти и собственности - это же социалистический лозунг! В СССР власть и собственность были разделены идеально. Народ - владел всей собственностью, а ею управляли исключительно нанятые народом менеджеры. Это означает, что мы действительно были впереди планеты всей, мы ценой нечеловеческих усилий, жертв и лишений добрались до той точки, к которой стремится сейчас весь мир. Очень похоже на то, что в начале 90-х в СССР не было идеологического кризиса, а был кризис управления, который мог быть разрешен с помощью распространения демократических форм управления. Ведь, демократия - это и есть рынок, только рынок компетенций, способностей к управлению.

Но Россия-СССР слишком сказочная страна, чтобы развиваться естественным образом, предпочитается сверхъестественный. Страна не пошла по этому пути необходимых рыночных, демократических преобразований, а оказалась заложницей борьбы мужских честолюбий и комплексов. Чубайс, неистово вбивающий «последний гвоздь в гроб коммунизма», лишь сводит счеты со своими конкурентами, стремясь с помощью социальных механизмов - права частной собственности на средства производства, создать благоприятные условия доминирование для себя и близкой ему группе. Проблема усугубляется еще и тем, что прихватизировать народную собственность стремятся представители иных народов. Особенно ущемленным в своих правах оказываются русские по духу и культуре люди, собственно и создавшие российские государство.

Наступление на народ продолжается. Поведение «власть предержащих» становится все более неадекватным, они бьют дубинками демонстрантов, протестующих против воров, рабочих, требующих повышения зарплаты, и женщин, восстающих против такой несправедливости... Поэтому нам ничего не остается делать, как отобрать у этих горе Альфа-самцов, власть - она же наша, женского рода, тем более, что в плане управленческих компетенций преимущества на нашей стороне. В этом нам поможет народ - добрые и честные мужчины, которые, к счастью, не умеют воровать, зато умеют в жизни все остальное: строить, решать задачи, изобретать, конструировать, делать открытия, создавать, мастерить и наконец любить... Так что, девочки, держитесь - отыграемся!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *