Статьи12.06.2012, 10:06

12 июня в России – день беды

12 июня в России – день беды

12 июня – очередная годовщина так называемого «Дня России», натужно представляемого режимом и буржуазными СМИ главным праздником России, всенародно отмечаемым радостными «россиянами», что само по себе представляется абсурдным, потому что это день беды, день величайшей трагедии нашей Родины-России (Советского Союза).

Казалось бы, что после всего произошедшего со страной этот день для миллионов русских людей, оказавшихся брошенными в бывших республиках Союза, должен быть днем протеста против разрушения Родины, днем ненависти к разрушителям Родины, в конце концов, днем скорби по униженной и потерянной Родине, но никак не праздником. Но и в этом году в Прибалтике он был уже 10 июня отмечен массовыми мероприятиями с песнями и плясками, организованными российскими посольствами и различного рода русскими общественными организациями, лояльными местным режимам. Я не могу отделаться от горечи, негодования и обиды – русские люди с песнями и плясками отмечают день позора и предательства своей Родины. Что может испытывать после всего этого нормальный русский человек, независимо от того, где он находится – в Российской ли Федерации или в бывших республиках Союза? С демократами и либералами, для большинства которых Россия только территория и ничего более, которую можно сменить или изменить, или вообще ликвидировать за ненадобностью в интересах «общечеловеческих ценностей», все ясно - они испытывают чувство глубокого удовлетворения, ведь, наконец-то, осуществилась цель их жизни. Но, оказывается, и официозные «патриоты» не чувствуют ни горечи, ни негодования, ни обиды. Озабочены они только тем, как наполнить День беды – День России глубинным смыслом, оживить идеологическим содержанием.

Нельзя  не понимать сомнительный смысл, вернее, отсутствие всякого глубинного смысла этого Дня для разделенного русского народа и брать на себя неблаговидную миссию «наполнить глубинным смыслом, оживить идеологическим содержанием» так называемый День России - день национальной катастрофы, день величайшей трагедии русского народа, ставшего впервые за 1000 лет разделенным народом, день позора и предательства не только Советского Союза, а в первую очередь России - исторической России, создававшейся потом и кровью русского народа и других народов нашей многонациональной Родины, день скорби и траура миллионов русских людей, разделенных и униженных. Этот День ПОРАЖЕНИЯ России и День ПОБЕДЫ ее ненавистников и разрушителей, осуществивших планы Гитлера по расчленению России, этот Праздник НЕЗАВИСИМОСТИ от миллионов русских людей, брошенных на произвол националистических русофобских режимов, этот ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ в нашей истории, положивший начало уничтожения Великой России (Советского Союза) и приведший к преступлению в Беловежской пуще.

Нет, не 9 мая их День Победы, который они лицемерно дают возможность отметить ветеранам в окружении ОМОНа с собаками, 12 июня их День Победы над Россией - день глумления над здравым смыслом. Это наглядная демонстрация связи времен и кровного родства c колчаковской Россией, ведь нынешний кумир «патриотов» и демократов «великий полярный исследователь» и по совместительству кровавый палач русского народа адмирал Колчак, зверствами войск которого и его генералов, вроде Каппеля, над мирным населением, возмущались даже его иностранные союзники, а теперь отпрыски того самого населения ставят ему памятники, мемориальные доски и снимают фильмы про его благородную борьбу за единую и неделимую Россию, не просто обещал, а письменно согласился 12 июня 1919 года в ответ на признание его верховным правителем России с требованием верховного совета Антанты в ноте, направленной ему 26 мая 1919 года, на:

- отделение от России Польши и Финляндии;

- передачу вопроса об отделении Латвии, Эстонии и Литвы (а также Кавказа и Закаспийской области) от России на рассмотрение арбитража Лиги Наций, если между Колчаком и «правительствами» этих территорий не будут достигнуты необходимые Антанте соглашения;

- на признание за Версальской конференцией право решать судьбу и Бессарабии.

Понятно, что после таких обязательств не могло быть и речи о единой и неделимой России как государства и страны. Колчак де-юре отказался от завоеваний Петра Великого и от Ништадского договора между Россией и Швецией от 30 августа 1721 года. Вот оно истинное лицо «борца» за единую и неделимую Россию двойного агента и предателя Колчака, из которого сейчас лепят благородного освободителя России. Тогда у Колчака и его иностранных хозяев не получилось. Через 70 лет свердловский оборотень выполнил требования «Антанты», превратив Великую Россию в Россиянию с «россиянами», радосто с песнями и плясками отмечающими трагический день уничтожения нашей Родины – исторической России.

Как черного кобеля не отмоешь добела, так и этот День не отбелить никому, как бы не cтарались его отбелить и наполнить новым содержанием клевреты режима. Сама постановка вопроса о наполнении глубокинным смыслом этого Дня - КОЩУНСТВЕННА.

Я думаю, что человека, ЗАИКНУВШЕГОСЯ бы о наполнении глубинным смыслом Дня разрушения России, Иван Грозный принародно четвертовал бы, Петр I собственноручно отрубил бы ему голову на Красной площади,  Николай I повесил, Николай II просто расстрелял, тов.Сталин судил и приговор суда был бы однозначен - ВМН, продемонстрировав священное единство русской истории.

Если мы так озабочены судьбой России, то этот День из Дня Победы разрушителей и ненавистников России надо превратить в День траура и скорби, в День гнева и протеста против разрушения нашей Родины.

Что может объединить подлинных патриотов России? Только ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ – осознание необходимости восстановления «добровольного и честного союза народов России» (Советского Союза) и воссоединение русского и других народов СССР, разделенных врагами России. Вот, что только может быть основой объединения всех настоящих патриотов России – красных и белых, левых и правых, русских по рождению и русских по духу, атеистов и верующих. Единство живых, а не единство мертвых.

Надо не одурачивать русских людей химерами национализма и провинциализма, а восстанавливать в сознании каждого русского, каждого гражданина России державный дух, осознание себя гражданином Великой страны, которая должна быть восстановлена. И если и есть какая-то общая точка соприкосновения всех различных политических, религиозных, национальных сил, то это только может быть отношение к СССР, неважно, как его называть – Россия или Советский Союз, как к нашей Родине и необходимости ее восстановления.

И отстранение от власти нынешнего режима – первый шаг на пути осуществления великой идеи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *