Статьи15.06.2012, 10:05

Большая разница - нравы у них и у нас

Большая разница - нравы у них и у нас

В США миллиардера-мошенника приговорили к 110 годам тюрьмы. Экс-миллиардера из Техаса признали виновным в мошенничестве. В США суд города Хьюстон вынес обвинительный приговор техасскому миллиардеру Аллену Стэнфорду, признанному виновным в мошенничестве. За создание "финансовой пирамиды" - корпорации Stanford Financial Group - предприниматель получил 110 лет тюрьмы.

В 2003 году наши слуги народа по просьбе зажиточных трудящихся приняли Закон, запрещающий конфискацию собственности осужденных за экономические преступления. Ни высочайший Конституционных суд, ни Минюст, ни Президент РФ этот Закон не опротестовали - действует и поныне. Честный отъем денег в РФ процветает и не только по схеме МММ или лото, других игр в казино, но и путем роста цен, тарифов и ставок, взяток и распила. У них капитализм и в России капитализм. Так в чем дело? Почему большая разница становится все больше и больше?

А этим мы обязаны Б.Ельцину со товарищами-преемниками. Перед ним стояли неразрешимые две задачи: победить на выборах и обеспечить стабильность власти в случаи этой победы. Доморощенные члены его команды расписались в своем бессилии. А у Б.Ельцина хроническое заболевание жаждой власти обострилось до критической стадии. Коммунист Б.Ельцин обратился за помощью к нашему главному доброжелателю - Президенту США.

Немедленно прилетел аэробус, набитый под завязку профи США высшего класса. Они дали гарантию заказчику, что все будет ок! Но цена помощи была - целая страна! Царь Борис сказал, что за ценой не постоит. Все шло гладко, но одно предложение заокеанских профи Ельцина не устроило: была предложена высокоэффективная система управления населением (основная часть государственной идеологии) «денежно-капиталистическая», успешно апробированная цивильными капстранами за 300 лет, которая обеспечивала стабильность власти даже во время тяжелейших кризисов и длительных войн. Суть ее: «власть предоставляет наиболее активной части населения возможность личного неограниченного обогащения». Царя не устроил срок исполнения его мечты - долго - несколько лет.

Тогда профи предложили временный вариант, дающий стабильность власти немедленно - «денежно-криминально-капиталистическую». Отличие которой в конце формулы: «власть предоставляет наиболее активной части населения возможность личного неограниченного обогащения любыми способами вплоть до криминальных».

Профи честно предупредили царя, что эта система не долговечна и подлежит замене через 4 - 6 месяцев.

В результате Б.Ельцин победил на выборах с помощью Г.Зюганова и подписал от имени России вечные кабальные политические, экономические, военные и торговые обязательства.

Так в ряд разрушителей СССР после Н.Хрущева, М.Горбачева, стал предатель, враг народа Б.Ельцин.

Профи США ошиблись со сроками работоспособности этой системы управления населением России - возмущение населения начинает только лишь пробуждаться. В связи с этим власть должна быстро определиться, какой системой заменить давно отработанную, ставшую источником потери ее стабильности. Либо переходить на «денежно-капиталистическую», либо на «денежно-госсекторную».
Население должно выбирать систему, а не власть - такое время настало. А население политически учиться явно не желает. Стало быть власть выбор сделает сама.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *