Статьи4.07.2012, 00:05

4 июля станет днем зависимости России от ВТО

4 июля станет днем зависимости России от ВТО

4 июля 2012 года произойдут два события по обе стороны Атлантического океана: праздник Дня Независимости США и голосование о ратификации договора вступления в ВТО. На первый взгляд это совершенно разные по своей значимости праздники, один с традиционным барбекю и салютом, другой с ликованием партии «Единая Россия» и слезами русского народа и России.

Декларация о Независимости США от Королевства Великобритании имела в себе цель создания национальной платежной системы, ведь деньги – это символ суверенности государства. Именно поэтому граждане США празднуют конец «Закона о валюте» Великобритании, согласно которому США платили налоги золотыми и серебряными монетами, и создание собственной валюты, означающей конец колониальной политики Англии. Комичность Дня Независимости США от Великобритании сегодня состоит в том, что банк Англии, контролируемый кланом Ротшильдов, входит в финансовую систему Америки, печатая доллары ФРС, но не государственного казначейства. Бенджамин Франклин, один из подписавших Декларацию о Независимости и лицо стодолларовой купюры ФРС, не мог и предполагать, что избавившись от «Закона о валюте», американцы станут зависимы от нового «Закона о создании Федерального резерва», который почти на сто лет сделал США колонией банковского сообщества Великобритании и Америки.

Так что же празднуют США 4 июля? Только праздник барбекю и салюта, ведь не существует никакой независимости национальной финансовой системы от Великобритании, наоборот Дом Ротшильдов и Дом Рокфеллеров, а также породненные с ними Варбурги, Шиффы и Морганы, печатают по собственному произволению доллары, евро и российские рубли. Центральный Банк Российской Федерации с 1990 года является филиалом ФРС и Госдепартамента США, подчинив всю российскую экономику обменному пункту доллар – рубль и внешнему управлению. Независимость США обернулась зависимостью для стран Европы, которые были вынуждены подписать Генеральное соглашение по тарифам и торговле (ГАТТ) в 1947 году, подпав под протекционизм американских банков. С тех пор вся торговля европейских стран и их финансовая система является не только предметом интереса Госдепартамента США и ФРС, но и источником финансового лидерства Америки.

На костях разрушенной фашизмом Европы бурным цветом расцвел американский доллар ФРС, перекроив по своим меркам европейские страны, вынужденные приобретать «ярлык на княжение» у американских президентов – ханов Золотой Орды еврейских банкиров США и Великобритании. Иначе обстояло дело со странами Варшавского Договора, находившимися в области интересов СССР. Построение социалистического сообщества дружественных стран предполагало финансовое участие СССР, как экономического и технологического донора стран Варшавского блока и эта зависимость не была колониальной, но, наоборот, способствовала развитию европейских стран. Национальное, культурное, общественное развитие стран социалистического лагеря шло гораздо успешнее, чем стран буржуазной Европы, но отставало от них по товарному насыщению и уровню жизни. Это было главным противостоянием двух систем, где социалистическая идея столкнулась с массированной накачкой спроса дешевеющим кредитом, ведь иное идейное наполнение смысла своего существования, западное общество предложить не могло.

Итак, социалистическая лодка разбилась о денежное и товарное благополучие, которое в итоге перевесило все остальные рассуждения о свободе слова, мысли, собраний и прочей либеральной болтовне. Эмиссия доллара США и приоритетное развитие товарной промышленности, а также умелая пропаганда роскошного образа жизни, привели к краху социалистической идеи. Апофеозом этой борьбы двух систем стала Марракешская декларация о создании ВТО, как наднациональный орган соглашения ГАТТ от 1947 года. Победа и торжество капитализма над социализмом были окончательно закреплены актом колониального могущества США над всем остальным миром, который теперь на законных основаниях платил дань производителям Америки, без стука входящих на любые рынки всех стран – участников ВТО. Приведение национального законодательства в соответствие с принятыми на себя соглашениями отныне является приоритетным делом внешней и внутренней политики стран – участников ВТО, подчинивших свою финансовую систему диктату мирового клуба банкиров под названием ФРС США.

Инструменты ВТО, которыми стали рекомендации МВФ и МБРР, являются обязательными для исполнения всеми национальными правительствами, даже не являющимися членами торговой организации. Так поступили с Россией, которая неуклонно исполняет рекомендации – приказы МВФ, в обмен на подачки, разрушая свою суверенную экономику, промышленность, армию и сельское хозяйство. Так поступили с Венгрией, которая попыталась сделать свой Центральный Банк национальным, но была задушена мировым банкирским сообществом и оказалась на грани нищеты. Привязав правительства к кредитам МВФ и необходимости выпуска государственных обязательств, внедрив своих агентов влияния в высшие руководства стран, ВТО, как наднациональное правительство, завладело суверенитетом большинства стран мира. Россия тоже в этом списке.

Голосование 4 июля 2012 года в Государственной Думе Российской Федерации по ратификации договора о вступлении в ВТО, является апофеозом предательства президента, премьер – министра и партии «Единая Россия». С этого дня Россия, как суверенное государство перестает существовать, все ее законодательство должно быть приведено в соответствие с нормами ВТО, а внешнее управление в виде МВФ и МБРР получают статус высшей власти, ибо в их руках находятся все финансовые потоки России. Ради этой цели совершился подлог на выборах в Государственную думу 4 декабря 2011 года, ради этой цели В.В.Путин решился избираться на пост президента 24 сентября 2011 года и стал им 4 марта 2012 года. Ради этой цели окончательного уничтожения России и русского народа денно и нощно трудился административный ресурс всей вертикали власти В.В.Путина на президентских выборах.

4 июля 2012 года произойдет государственный переворот в России, осуществленный партией «Единая Россия» под руководством лидера партии Д.А.Медведева, по совместительству премьер – министра, и президента Российской Федерации В.В.Путина, который лишит нашу Родину ее суверенитета, сделав колонией США!

После этой даты, не случайно совпавшей с Днем Независимости США, наступит полная зависимость России от денежных властей мирового банковского сообщества. Имена российских отцов – основателей зависимости России: В.В.Путин, Д.А.Медведев, С.Е.Нарышкин, А.Ю.Воробьев, В.Е.Чуров, В.Д.Зорькин. Это их предательские подписи стоят под Декларацией зависимости России – договору о вступлении в ВТО. Эта бескровная революция окончательно уничтожит промышленность и обороноспособность нашей страны, похоронив под обломками суверенитета сельское хозяйство, здравоохранение, образование и пенсионную систему России, сделав нашу политическую систему полностью подчиненной ФРС США. День Независимости США стал Днем зависимости России!

Но, помните творцы русской зависимости от ФРС США, что революция пожирает своих детей! После утверждения вступления в ВТО и начала «законной» деятельности этой организации на территории России, наша страна начнет жить по новым правилам. Прежде всего, никакой протекционизм будет уже не возможен, поэтому друзья В.В.Путина: А.И.Акимов «Газпромбанк», В.В.Анисимов «Росспиртпром», Г.О.Греф «Сбербанк России», А.Л.Костин «Банк ВТБ», Ю.В.Ковальчук «Банк «Россия», А.А.Мордашев «Северсталь», А.Б.Миллер «Газпром», А.Р.Ротенберг «Банк «Северный морской путь», В.И.Стржалковский «Норильский никель», И.И.Сечин «Роснефть», Г.Н.Тимченко «Ganvor», В.И.Якунин «РЖД» и многие другие потеряют большую часть своей прибыли. Финансовая деятельность банковской системы должна быть абсолютно прозрачна, поэтому невозможность оффшорных счетов для банков и предприятий возводится в ранг закона. Более того, мощные западные банки, страховые организации, промышленные предприятия, финансовые консорциумы, а также торговые сети Wal - Mart сделают бизнес вертикали власти В.В.Путина ничтожным и финансово – промышленная элита США и Китая заменят ориентированных на Европу 100 олигархов президента России.

В условиях углубления экономического кризиса, США необходимо получить год – два относительного спокойствия для перевода всех своих активов из стран Европы и Ближнего Востока в Азиатско – Тихоокеанский регион. Для этих целей подходит именно Россия, которая обладает большими запасами сырьевых ресурсов и развивающимся рынком, поэтому для США крайне важно переориентировать российскую экономику с европейских интересов на обслуживание долга Америки. Но для этой цели не нужен ни В.В.Путин, ни Д.А.Медведев, ни партия «Единая Россия», а нужно коалиционное правительство и двухпартийный парламент, как высшая государственная власть. Поэтому, ухудшение политической системы нашей страны, инспирируемое США, будет продолжаться, но окончится все может вооруженным переворотом, который произойдет под флагами Америки.

Чтобы противостоять этой американской экспансии, нужно обладать политической волей и идеологией, способной повести за собой весь русский народ, но ни того, ни другого у правящей элиты Кремля нет, и не будет, так как любой их интерес не простирается дальше собственной выгоды. Поэтому, нас ждут события, внешне похожие на переворот августа 1991, с той лишь разницей, что итогом будет не развал страны, по аналогии с СССР, а демонтаж власти В.В.Путина и партии «Единая Россия». В условиях тотального диктата ВТО, МВФ и МБРР, национальная элита не сможет существовать, более того, самого принципа элиты, или олигархического правления, не будет, так как финансовые власти США не станут делить «пирог» с кем – нибудь еще. Экономика России, по замыслам политтехнологов Госдепартамента США, должна работать только на вывоз в закрома ФРС и никак иначе.

Справедливости ради, надо сказать, что до 4 июля 2012 года, экономика России работала на два направления: Евросоюз и США, обслуживая интересы еще и 100 олигархов В.В.Путина. Будет ли русскому народу легче после потери суверенитета и под протекторатом США? Нет, будет также плохо, как и сейчас, но по мере укрепления кризиса станет еще хуже, так как власти США станут вывозить из страны все деньги, составляющие ее бюджет, включая пенсии, детские пособия и доплаты по ЖКХ. В.В.Путин и Д.А.Медведев еще могли опасаться народных волнений, поэтому старались не доводить до критической ситуации, американцам же совершенно все равно, что будет твориться в народной среде. Для установления демократического порядка у них есть универсальное средство – войска НАТО, база для которых уже есть в Ульяновске, ключевой точке Центральной России. Могут ли В.В.Путин и Д.А.Медведев изменить ход истории, отказаться вступать в ВТО? Нет, не могут, так как все их финансы находятся на Западе, а личные дела лежат в ЦРУ, МИ-6 и Моссаде, смотря по принадлежности, и в любой момент могут стать достоянием гласности.

Для того, чтобы план по вступлению в ВТО удался, а также чтобы вертикаль власти В.В.Путина не могла помешать дальнейшему развитию американизации России, в США был принят «Список Магнитского», который является непрозрачным, то есть вся вертикаль власти В.В.Путина может быть внесена в этот список. Блокировка банковских счетов, арест при пересечении границы, судебные разбирательства и другие методы лишения состояния и свободы, могут быть применены ко всем, без исключения членам клана В.В.Путина и партии «Единая Россия». Доигрались? При этом, даже точное исполнение того, что пишут в инструкциях Госдепартамент США и ЦРУ, не может гарантировать ареста банковского счета или самого носителя платиновой карточки, так как пирог мирового богатства сокращается и на всех уже не делится. Значит надо кем – то пожертвовать! Кем? Российской элитой В.В.Путина, которая уже не нужна, а заодно элитами многих стран Европы, Ближнего Востока и Азиатского региона. Судьба М.Каддафи, Б.Асада, Х.Мубарака, Бен Али, С.Хусейна может многое сказать, а ведь они были в большой степени вовлечены в американскую геополитику в регионе, и не противодействовали интересам США.

Помните об этом все, кто решает сегодня судьбу России и русского народа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *