Статьи12.07.2012, 10:05

"Было, есть и будет, пока не проснется население"

Премьер Испании Мариано Рахой объявил о новых мерах экономии. Сокращение бюджетных расходов уже привело к массовым протестам по всей Испании. В среду профсоюзы планируют вывести на улицы Мадрида 25 тыс. шахтеров, выступающих против сокращения государственных субсидий на добычу угля. Выступая в испанском парламенте, М.Рахой объявил о повышении налога на добавленную стоимость на 3% и о сокращении ряда социальных выплат - в частности, пособий по безработице.

О кризисе в Евросоюзе и о мерах против него нет ничего нового. Все, как было в прошлом. Выбор есть, но он до неприличия шибко маленький - всего два варианта. Первый позволяет наладить страну быстро и раз и навсегда - изъять у власть и капитал имущих «лишние» деньги, которые дальше Земли никуда не делись. Для этого надо учредить Банк госсектора с важными политическими особенностями. Второй предлагает вылезти только из этого кризиса за долгие годы, взвалив тяжесть его на плечи населения. Это все страны проходили не раз, и этот вариант решили использовать все кризисные страны.

Но этот кризис значительно более глубокий и более обширный по географии, долги стран астрономические. Население может не выдержать.

Но власти надеются на политическую неграмотность населения, его неорганизованность и отсутствие оппозиции.

Всем давно пора понять, что кризисы дело рук финансовых воротил развитых стран, что им помогают все власть и капитал имущие всех стран, поскольку они в кризис богатеют значительно быстрее, как и во время войны. Вот и в России этот вариант уже запущен. Снова во всех кризисных странах запущен знаменитый лозунг Б.Ельцина - «население должно выживать!», а власть и капитал имущие должны богатеть!

Как и при переходе на «рынок», как и при развале СССР, так и в России полно предателей. Эти люди политически грамотны, развиты, близки к власти или у власти, пользуются привилегиями и льготами, довольны жизнью. Кроме предателей есть много добровольных и платных провокаторов, которые в отличие от предателей охотно сидят в интернете. Но тех и других объединяет отсутствие политических решений. Критика действительности есть, лозунги и призывы есть, политических решений, КАК реализовать лозунг или призыв, нет. Пора научиться распознавать и предателей, и провокаторов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *