Статьи14.07.2012, 10:03

Владислав Евгеньев: мифический 1937-й

Владислав Евгеньев: мифический 1937-й

Вопить про новые законы Госдумы в последнее время стало как-то модно. Журналисты выходят на пикеты, подписывают петиции, но власти, в общем-то, насрать. При этом либеральная общественность возмущается, что "как так, нас и не слушают, они что, Болотную забыли?".

Правда, вопрос не в том, что кто-то что-то забыл, вопрос в том, что кто-то считает, что эта самая власть его должна слушать. Довольно безумная мысль в российской действительности. После выборов так особенно.

Весь этот пакет документов, по идее направленный на уничтожение белого движения, на самом деле играет последнему на руку. Простите за слегка неуместную цитату и сравнение, но есть в христианстве такая фраза «церковь растет на крови мучеников». Смысл, я думаю, понятен. Ничто так не привлекает людей в организацию, как притеснение. Каждый новый закон такого характера только умножает если не количество белых, так их качество и желание продолжать уж точно.

Именно поэтому я не вижу ничего катастрофичного в принятии таких законов. Они смешные в своей безграмотности и весьма неплохо троллят белую ленту.

Подполье только усилит оппозицию, потому что делает из нее мученика, а на Руси традиционно к страдающим особое отношение. Вместо того, чтобы показать слабость или полное отсутствие альтернативных вариантов развития страны от оппозиции, власть дает время несогласным на раздумья. Возможно, из-за того, что самим предложить нечего. А возможно, из лучших побуждений.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *