Статьи24.07.2012, 15:05

Агония баблономики Путина

Агония баблономики Путина

На мировых биржах очередной «черный понедельник». РТС за день обвалился на 5%, европейские индексы теряют от 2,5 до 4%. Рубль рухнул к доллару на 68 копеек, к евро – на 62, нефть подешевела на 3,5%. Рынки напуганы ухудшением ситуации в Европе, в первую очередь в Греции и Испании. Меркнет и последняя надежда инвесторов на новый виток денежной эмиссии со стороны ФРС США.

Если кто-то думает, что это конец, то разочарую, это не конец, это только начало конца, ну, а сам процесс может растянуться до конца следующего года. Сейчас ФРС И ЕЦБ по привычке включат в круглосуточном режиме печатные станки и снова начнут печатать баблос, именно так, потому что разноцветные бумажки с цифрами деньгами давно уже не являются.

Вот определение Вики: Деньги — специфический товар, который является универсальным эквивалентом стоимости других товаров или услуг.

А сегодня этого специфического товара так много, что он не является эквивалентом даже той бумаги на которой нарисован. Чтобы вся пирамида баблономики не рухнула, существуют биржи, которые торгуют акциями , связывая таким образом мегатонны баблоса, и банки, которые торгуют баблосом по непомерным ценам. Акции это тот же баблос, только с другим названием, потому что стоимость акций даже близко не соответствует стоимости предприятий. При помощи этой хитрой схемы рисования баблоса экономики стран всегда в петле, а миром правят финанГсисты.

Доуправлялись, мать их, все эти манагеры есть обыкновенные аферисты, не умеющие ничего, кроме как пудрить мозги и раздувать щеки, они тупей наперсточников, те хотя бы представление для лохов устраивают.

Сейчас эта гопота выпьет валерьянки и вбросит новые мегатонны баблоса на рынок, продливая агонию, этого может хватить на год, а дальше полный привет, гиперинфляция, социальные потрясения и всеобщий армагедец, как им кажется. Хрен, армагедон случится только для них, нам же с вами терять особо нечего, насладимся же разрушением новой Вавилонской башни, застоялась она больно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *