Статьи9.08.2012, 00:05

"Пусси" и русское национальное самосознание

Вот, русские привычно скулят, что, мол, нас все давят, нас никто не уважает, понаехали тут всякие овцеводы и свои порядки устанавливают. Правильно скулят, по делу.
Но, замечу, и поделом русским, сами к себе такое отношение заслужили.

Простой пример - Пусси. Оговорюсь сразу - православных попов я не люблю. Но точно также я отделяю собственно веру от её доморощенных провайдеров.
Раскладываю историю с Пусси глазами овцевода. Итак, овцевод, безусловно, интеллектом не обезображен, но воспитан он в своём кишлаке (ауле, сакле и т. п.) в простых и очень ясных понятиях - религия - это свято, всякий, кто покушается на неё - есть отступник, изгой, грязь рода человеческого. И всякий нормальный человек должен этого негодяя осудить.(Для справки - в Коране присутствует некто Иса, один из почитаемых мусульманами пророков. Так вот, Иса - это именно Иисус Христос.)
И что видит овцевод, спустившийся с гор, и вышедший на просторы России?

А видит он, что три РУССКИЕ твари пришли в РУССКИЙ храм и открыто измывались над верой, храмом, верующими. Что ещё видит овцевод?

А видит он то, что РУССКИЕ скопом бросились этих откровенных блядей защищать.
"Э-э-э, - думает про себя овцевод, - так вы вообще ничего не стоите, русские, если веру свою не уважаете, правду от зла отличить не можете!"

И проникается овцевод искренним и самое главное - справедливым - презрением к русским, понимая, что уж веру то свою он никогда не продаст и, тем более, не станет над ней измываться.
И чувствует себя овцевод, который, кстати, в мечеть ходит лишь по большим праздникам, гораздо более цельным и духовно крепким, нежели взбаламошенные квашневатые русские.

Далее смысл мыслей овцевода так же прост и логичен - если вы, русские, сами себя и свою веру
не уважаете, дочерей шайтана защищаете, то какого хрена я её - вашу веру - должен уважать, а вместе с ней и вас - русских...

Сейчас русские скопом бросились размышлять, что есть земля русская, где она начинается и где
заканчивается. Отвечу, как сам понимаю - земля русская есть там, где храм православный стоит, нашими храбрыми предками построенный.

Увидели крест православный, а окрест него - земли, горы, пашни, реки, луга, тайгу, моря - это
и есть настоящая русская земля. И будете низвергать кресты, будете веру православную топтать, будете бесовок поддерживать, то не станет у вас, русские, со временем ни только рек и лугов, но и собственно земли, где должны были бы вас и ваших детей похоронить по христианскому православному обычаю...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *