Статьи18.08.2012, 05:05

Pussy Riot Путин: религия грызёт человеческий мир

Pussy Riot  Путин: религия грызёт человеческий мир

Человеческое общество – не свора собак. Но некоторые псы умудряются поселиться среди людей. Среди таких есть цепные псы правосудия. По приказу хозяина они вонзают свои грязные клыки в любого человека. Это страшно. Это – горе.

Как в отвратительном сюрреалистическом фильмице мы с вами видим: услышав, наконец, долгожданный приговор Марине Алехиной, Надежде Толоконниковой и Екатерине Самуцевич, хозяин заходится в диком восторге и через стекло экрана монитора гладит своего послушного пса – судью Марину Сырову.

Человеку дана высшая способность – интеллект. Многие животные и птицы имеют зачатки мысли. И животные, и большинство людей живут, возможно, по жестоким, но всё-таки правильным законам.

Никогда никто на земле не грыз человеческую душу. Это впервые сделала религия.

В фильмах ужасов нам навязывают образ вампира – зубастое, отвратительное существо. Но реальные вампиры – это пастыри, которые скрывают свои зубы-кинжалы за снисходительной улыбкой добросердечного старца.

Ещё вчера главный поп Гундяев назвал славян животными. Власть с удовольствием растиражировала его противозаконные слова и не нашла в них никаких оскорблений более 100 миллионов человек.

И это потому, что среди оскорблённых миллионов людей не нашлось воинствующих безумцев, поставивших себе целью посадить патриарха.

Сам патриарх поступил наоборот. Он, по ходу «жатвы» теряя часы и приобретая квартиры, вонзил свои обрамлённые бриллиантами и золотом зубы в нежные девичьи тела.

Два года лишения свободы участницам панк-группы Pussy Riot. Они признаны виновными в хулиганстве в храме Христа Спасителя. Судья Сырова заявила, что добиться реального исправления девушек можно только с помощью реального наказания.

Убийца Мирзаев. Тот же самый пёсий суд был готов выпустить реального убийцу русского парня Ивана Агафонова, не дав убийце никакого наказания. Только в последний момент у кого-то в суде случилось мимолётное прояснение – поняли, что безнаказанность убийцы и наказание за танцы слишком большое сумасшествие на одной судебно-православной неделе.

«Созданный судебный прецедент должен предотвратить повторение подобных действий в будущем», – считают в РПЦ. Но после такого суда вопрос стоит теперь о том: будет ли оно, будущее?

Итог этой церковной вакханалии такой. Бесчеловечным решением суда имиджу России нанесён непоправимый ущёрб – одним росчерком пера наша страна опущена до уровня каменного века, где даже животные имеют совесть, а судьи интеллектом не доросли даже ещё до животных.

Можно понять возмущающегося блоггера: «Очень пытаюсь понять: у этой оккупантской вертикалины – у чекистов и их прислуги из силовиков коррупционеров-чиновников судей воров-менегеров... – совсем нет совести? Неужели это дети и внуки вертухаев и ежовских сексотов? То есть к себе в оккупационную свору берут только с отсутствием генов совести, чести, сочувствия и соучастия?»

Другой блоггер замечает ещё более прозрачную параллель: «Очень символично, что день вынесения православной инквизицией первого приговора совпал с днём похорон Сергея Петровича Капицы. Закончилась в России эпоха научных открытий. Начались тёмные времена средневековья».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *