Статьи26.08.2012, 15:05

Губернатора Кубани Ткачева под суд

Губернатора Кубани Ткачева под суд

Не прошло и двух месяцев с Крымкой трагедии, а на Кубани снова погибли люди. Краевая власть НЕ МОЖЕТ организовать защиту граждан от наводнения.

Молния, например, тоже стихия, ведь неизвестно заранее где и когда она ударит. Но если на объекте случился пожар из-за удара молнии, то руководителя объекта будут судить, потому что он не сделал молниеотвод, не защитился от стихии.

На Кубани случаются сильные ливни. Это не новость, это давно известно. Горный ручеёк, обычно по колено воробью, вбирает воду с окрестных склонов и за полчаса превращается в гидромолот, ломающий бетонные стены.

Но люди давно приспособились жить здесь, зная как не попасть под удар воды и сохранить дом и скотину. Смерть была наказанием для глупых или ленивых, а опытные выживали.

Как же получилось, что зная всё это, утонуло столько людей? Ведь что такое наводнение власти края знали, Кубань затапливает каждый год, то тут, то там. Что нельзя засорять водосбросы, закрывать воде выход - знали, два года назад в Абинске вода размыла станицу потому что водоотводы застроили и засыпали. Знали, но выводы не сделали. Что горный ливень может быть смертью - ЗНАЛИ, но наплевали на всё.

Мы передали свою защиту людям, называющим себя «профессионалами» и успокоились. Мы думаем что они нас берегут, что честно делают своё дело. Мы платим им в надежде, что когда будет надо они организуют нашу защиту.

НЕ ЗАЩИТИЛИ!

А почему? Администрация края нам нужна чтобы через подчинённые службы организовать защиту населения. Мы на это надеемся. А на самом деле оказалось что она занимается чем угодно, только не нами. Когда пошли долгие, сильные летние ливни, оказалось что некому проверить водосбросы, некому их очистить, некому привести в порядок русла и увести воду от людей. Служба погоды предупредила об опасности, но оказалось некому даже крикнуть «Люди, просыпайтесь, спасайтесь как можете!»

Тогда для чего мы содержим этих бездельников? МЧС нам нужно только чтобы после удара воды собирать трупы? Губернатор края имеет в распоряжении разные службы и системы, права и полномочия, но за 10 лет не наладил даже оповещение.

Так получилось потому что мы позволили им обнаглеть от безнаказанности!

По факту, нашу защиту организовать некому.

Значит, как всегда, нам придётся сделать это самим.

Чтобы защитники работали как нам надо, придётся их заставлять. ПРИДЁТСЯ НАКАЗЫВАТЬ их за плохую работу. И начинать, как обычно, с головы.

Главный организатор защиты населения в крае это губернатор. По факту наводнения стало безо всякого сомнения видно, что он со своим делом не справился. Значит, надо его наказать чтобы остальные поняли - так делать нельзя. За 10 лет стало ясно, что по-хорошему они не понимают, что только страхом наказания мы заставим администраторов делать своё дело как следует. Чтобы эта беда больше не повторилась, надо возбудить против губернатора Ткачёва уголовное дело за то, что он не организовал защиту населения края, из-за чего погибли люди и разрушены город Крымск и соседние станицы.

ГУБЕРНАТОРА ТКАЧЕВА ПОД СУД!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *