Статьи2.09.2012, 00:07

Авторы "Плана Даллеса" установлены

Авторы

Известный блогер, поклоник изобретателя Петрика, независимый исследователь самых различных вещей Андрей Воробьев, заявли, что ему удалось установить авторов небезизвестного "Плана Даллеса". Вот его статья:

Кто написал План Даллеса?

Я имею ввиду широко известное письмо, авторство которого приписывается Аллену Даллесу - одному из главных деятелей разведки США в 40-е и 50-е годы прошлого столетия. Вот его текст:

,, Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь и оболванивание и одурачивание людей! Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей - отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов - прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ - станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем!,,.

Сначала я постараюсь объяснить, почему я вспомнил об этом письме. Мне пришлось вспомнить, потому что Стелла Дар в своей статье коротенько написала ,, Примерно 75 лет назад, в солнечную систему прибыли Пришельцы, которые не подчиняются Галактической Федерации. Это представители звезды Дзета Сети, планеты Ретикули и планеты Апекс,,. Статья Стеллы написана в 2010 году, стало быть, вспоминать надо о том, что было примерно в 1935 году и позже. В 1933 году к власти в Германии пришёл Гитлер. Я вам уже доказал, что письмо Стеллы Дар нельзя понимать буквально Поэтому если вы думаете, что я собираюсь объявить Гитлера инопланетянином, то вам скорей всего не надо больше читать этот блог...я не хочу отвечать за травмы, которые может причинить вам это чтение))). Я просто сообщаю вам о том, что если Стелла Дар пишет правду хотя бы в иносказательном виде, то из её статьи следует, что на Земле в указанный ею промежуток времени должны были начаться какие-то неординарные события... точнее, трагические события. Эти события и начались с приходом Гитлера к власти. А в 1945 году эти события должны были закончиться, потому что мы фашистов победили.

Но свой план Даллес пишет именно в 1945 году. Война ещё не закончилась, а он уже строчит о том, какие гадости посыплются на Россию после войны. Если справедливо оценивать творение Даллеса, то план у него гениальный. Мало того, он ещё и практически полностью осуществился. То есть Даллес доказал, что он самый выдающийся пророк и стратег всех времен и народов. Проблема заключается только в том, что Даллес на гения не похож. Дураком его назвать нельзя, но и гением - тоже. Какой же он гений, если позволил нашим стыбзить все американские атомные секреты?! С моей точки зрения, на лоха он больше похож)))). Текст этого письма был широко растиражирован... и возникает вопрос: как он мог позволить такую утечку информации? Кто, находясь в здравом уме, будет предупреждать заклятого врага о своих планах насчет него? Вы можете себе представить, чтобы Гитлер написал Сталину что-нибудь вроде - нападу я на СССР 22 июня 1941 года в 4 часа утра...разбомблю всю твою авиацию на всех приграничных аэродромах... окружу все твои войска ... уцелевших захвачу в плен, а потом пойду на Москву...? Гитлер не мог написать такого письма Сталину по тем же причинам, по которым Даллес не мог допустить, чтобы его письмо получило широкую известность. Кстати, ЦРУшники сколько ни рылись в своих архивах, но так и не смогли обнаружить подлинника этого письма на английском языке. Такое впечатление, то оно существует только на русском...

Стало быть, подстава... но подстава гениальная. Кому такое по силам?! Если вы ещё сами не догадались, то я вам сейчас расскажу. Действую также как с Четвертым Обращением и статьей Стеллы Дар - загружаю письмо Даллеса в новенький файл Microsoft Word и читаю сводку. 349 слов, 1991 знак. Напомню, что в Четвертом Обращении было 1908 слов и 10881 знаков.

Теперь делю: 1908 /349 = 5,467 = (b/j +j/b)^2 = 5,461; 10881 /1991 = 5,465 = (b/j +j/b)^2 = 5,461. О константах b = 10,49814176; j = 18,61008704 вот здесь можно почитать на моем сайте Математика беспристрастно сообщает, что эту дезу гнали Шефы)))).

Кстати, обратите внимание, что именно в 1991 году началось широкомасштабное осуществление плана ,,Аллена Даллеса,,. Зачем Шефам это понадобилось? То есть как это зачем?! Логика подсказывает, что цель у них могла быть только такая - предупредить о том, что такой план есть и будет осуществлен.

P.S. Мне совершенно не хочется об этом вам сообщать, но, видимо, надо... иначе вы не до конца поймете хитрость шифровки))). В словах ,,Аллен Даллес,, 11 знаков. 1991 + 11 = 2002. Как раз в 2002 году и появилась моя статья об открытых мною константах. Без неё нельзя было бы установить, кто написал план Аллена Даллеса))))))

Для тех, кто не в курсе поясним, то "Шефами", Андрей Воробьев называет инопланетную сверхцивилизацию, деятельность которой он давно исследует, о чем имеется много статей на его сайте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *