Статьи2.09.2012, 10:06

Ассуди: США ждёт фиаско в случае нападения на Сирию

Ассуди: США ждёт фиаско в случае нападения на Сирию

Глава отдела по культуре и пропаганде Корпуса стражей исламской революции Мохаммад Али Ассуди заявил, что Иран предпримет ответные действия в случае агрессии США против Сирии.

"Если США и их союзники нападут на Сирию, то Иран предпримет ответные действия, которые приведут к фиаско США. В случае американской агрессии против Сирии, вступит в силу совместный военный договор сирийских союзников", - сказал М.Ассуди.

Заметим, что между Ираном и Сирией 6 лет назад был заключен секретный договор о сотрудничестве, положения которого, равно как и состав участников, до сих пор остаются неизвестными.

Напомним, что Корпус стражей Исламской революции - элитное армейское формирование, появившееся в Иране в 1979г. как подразделение охраны духовенства, в настоящее время представляющее собой влиятельнейший военно-экономический блок. В конституции Ирана обозначается как "Армия Ислама". Именно это армейское подразделение принимало самое активное участие в создании военизированной ливанской шиитской организации "Хезболла".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *