Статьи5.09.2012, 15:04

Бунт на корабле или политическая реформа

Бунт на корабле или политическая реформа

Страну столько лет грабят и уничтожают, что народ исчез. Осталось шибко пестрое население, разделенное по состоянию, по национальности, по вере, по партийности. Нет общей цели, есть давнишний идеологический кризис, полно провокаторов платных и добровольных, у всех острая нехватка политических знаний (заслуга власти), нет оппозиции, лидер страны теряет вес.

Но предреформенная ситуация в стране хотя и не совсем острая, однако есть. Это должны хорошо знать власть имущие, хотя и не все.

Власть исчерпала ресурс «денежно-криминально-капиталистической» основы государственной идеологии, давно пора ее сменить более прогрессивной. Борьба с коррупцией, распилом, вывозом капитала желаемого результата не достигла. Уничтожение экономики не сменилось ее развитием. Рабство, в которую страну затолкал Б.Ельцин, продолжается. Экспорт страны падает. Перспективы плохие. Со всех сторон страны хищники. Инфляция работает, цены и тарифы растут, казна совсем плоха. На дворе усугубляющийся кризис и вблизи война.

Конечно, власть готова отразить любой бунт. Конечно, политическая реформа - лучшее решение. Но инициатором этого должно быть население. А население не может сформулировать свое требование. Оппозиции нет. Обучить и организовать население некому. Время идет. Само не рассосется.

Требование вытекает из главного инструмента эволюции - денег. Перешли на рынок деньгами. Стабильность власти в погибающей стране обеспечили деньгами. Теперь с помощью денег надо поставить страну на правильный путь.

Как это сделать? Кто это сделает? Это должен сделать государственный орган, которого нет еще ни в одной стране - небывалый Банк госсектора экономики, которому передается вся денежная власть. Значит, требование населения «ГОССЕКТОРУ - БАНК ГОССЕКТОРА!». А дальше - дело техники.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *