Статьи7.09.2012, 15:05

"MoldovaNova": империя зла рядом

В национальные праздники нужно радоваться, но все же, не теряя головы. 21 год назад, как свидетельствует современная история, исчез Советский Союз. Однако Империя зла существует и сегодня. Просто она приобрела иную форму.

Как СССР подделал собственную смерть

Известный русский диссидент Павел Строилов, скопировавший архив Горбачева, разоблачает, возможно, самую крупную мистификацию ХХ века. Империя зла и Коминтерна, доказывает он, сумели выжить, инсценируя собственную смерть.

Никогда не существовало геополитической катастрофы, о которой говорит Владимир Путин, оплакивая гибель Советского Союза. В конце прошлого тысячелетия мы стали свидетелями огромной и непростительной политической аферы.

Чтобы прояснить ситуацию с самого начала, необходимо напомнить читателям, что именно Павел Строилов предоставил Владимиру Буковскому информацию, доказывающую прямое отношение КГБ к насильственному свержению Николае Чаушеску в декабре 1989 года и советские связи Иона Илиеску. Вот откуда, кстати, его отказ в решении проблемы Бессарабии.

План Миттерана-Горбачева: Европейский социалистический союз

На самом деле, утверждает русский диссидент, в 1989-1991 годах Кремль начал создавать Европейский социалистический союз. План, который Михаил Горбачев заранее согласовал с Франсуа Миттераном, они образно называли: “Европа, наш общий дом” - лозунг, который в 1990 году был выгравирован на всех заборах Кишинева.

Советский лидер и французский президент часто обнаруживали в своих разговорах, что Восточная Европа должна быть зажата между Европейским союзом и Советским союзом, чтобы остаться под влиянием Кремля.

Для достижения своей цели они пытались воспользоваться эгоистичной позицией Великобритании, которая выступала против воссоединения двух немецких государств. Париж и Москва, по словам Миттерана, должны были стать двумя полюсами новой Европы, двумя центрами власти, которую они контролируют.

Коминтернские планы Горбачева перевернулись от быстрого банкротства и впадения СССР в кому. Однако он не умер, а лишь был похоронен Борисом Ельциным в глазах всего мира.

Оживление Советского союза произошло, считают Строилов и Буковский, путем скрытой кагебизации новой России. Путем просачивания чекистов в постсоветские властные структуры, которые позволили им контролировать деньги, экономику, судебную систему, средства массовой информации и научный мир.

Скрываясь за спиной могильщика Ельцина, спецслужбы дали новую формулу не только Империи зла, но и Коминтерну. И это не случайно. Коммунизм - идеальный и непревзойденный хамелеон. Он существовал во все времена по-разному: как тоталитарная доктрина, как международное движение, как политический режим.

Невидимый коммунизм

Несмотря на одежду, которую он носит, коммунизм был мафией. Другими словами, тайная террористическая организация, читаем в словаре, практикующая шантаж и убийство. Начиная с Ленина, большевизм всегда был кучей нарушителей. Банда гангстеров. Отряд убийц, которые лишали собственности, затевали заговоры, убивали, чтобы и в итоге захватить власть сначала в одной стране, а затем и в почти половине стран мира. Он правил теми же старыми и проверенными методами, которые применял в борьбе за захват власти: террор, запугивание, пропаганда.

Как и любая другая бессмертная мафия, СССР возродился в приюте путинского чекизма. Используя идиому товарищей из Китая, корпоративный капитализм, российский коммунизм напрямую контролирует Россия и косвенно, но посредством тех же неокэгэбэшных сетей, бывшие советские республики. Основательно укрепившись за последние два десятилетия, она желает перевоплотиться в новый СССР под названием Евразийское сообщество.

Не нужно строить иллюзий, предупреждает Павел Строилов, Империя зла совсем рядом. Хотя за последние два десятилетия она пережила унизительные потери и поражения, все еще пытается успешно взять реванш. И сегодня она как никогда опасна, так как для многих людей остается невидимой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *