Статьи14.09.2012, 00:05

"Разоблачаю обвинения СК против Геннадия Гудкова"

Конечно, товарищам с картинки доказательства не нужны. Есть команда вышвырнуть Г. Гудкова из Думы. Был бы человек, а статья найдется!

Но мы боремся не за мандаты и портфели, а за общественное мнение. Изменим вместе общественное мнение, изменим и страну!

Итак, вместо того, чтобы ловить жуликов и воров, на протяжении 6 месяцев многочисленные отделы ФСБ, СК, МВД РФ, следователи по особо важным делам искали компромат на Г.Гудкова. Слушали телефоны всех членов семьи, организовывали наружное наблюдение, засылали кучу проверок, параллельно уничтожая все принадлежащие семье предприятия и запугивая сотрудников.

Законность всех этих действий выносим за скобки. И что в итоге?! Все эти крики едросов "из бастрыкинского леса" про коммерческую деятельность Г.Гудкова сводятся к следующим обвинениям:

1. В 2009-м году Г.Гудков подписал документ об увольнении Ивайло Зартова, приговоренного к 9 годам тюрьмы в Болгарии за мошенничество и воровство;

2. Г.Гудков вместе с супругой М.Гудковой 5 июля 2012 года подписал документ о продлении полномочий гендиректора микрорынка "Коломенский строитель"

3. Г.Гудков направил запрос в московскую прокуратуру в связи с проверкой ЧОП "Пантан"

Жирненьким выделил то, что прошу вас запомнить!

Пока едрос А.Костунов радуется тому, что у Сергея Миронова есть однофамильцы в Питере, а "золотые крендели "Единой России" готовятся к внесудебной расправе в Думе, мы разоблачаем претензии агентов чешской разведки к Г.Гудкову.

Первое обвинение, как сказал глава думской комиссии по контролю над доходами депутатов В.Васильев, к Госдуме 6 Созыва никакого отношения не имеет. Это обвинение даже едросы обсуждать не стали! Но напишу несколько слов.

1. История простая. Когда-то моей маме предложили стать участником проекта по строительству коттеджного городка в Болгарии. Обещали "золотые горы".

Болгарам нужны были деньги, чтобы провести чистовую отделку домов и провести коммуникации. Генеральным директором был назначен тот самый ИвайлоЗартов, с которым сегодня сотрудничает Быстрыкин.

Мама вложила деньги в проект, Ивайло эти деньги украл, за что получил 9 лет тюрьмы. На нервах мама слегла в больницу. Диагноз был страшный. Когда мы ее отправляли на операцию, не знали, вернется она после или нет. В этот момент кроме Г.Гудкова никто больше не мог подписать технический протокол об увольнении жулика.

Но не из-за этого документа Г.Гудкова вышвыривают из Думы...

2. Все, кто был на Комиссии В.Васильева, подтвердят, что формальным поводом для голосования против Г.Гудкова был технический протокол собрания акционеров от 5 июля 2012 года (!!!) о продлении полномочий гендиректора "Коломенского строителя". Под ним якобы стоят подписи Марии и Геннадия Гудковых.

На комиссии В.Васильева, которая прошла 10 сентября, Г.Гудков в присутствии многочисленных журналистов заявил, что 5 июля 2012 года никакого собрания учредителей быть не было, и предложил провести проверку подлинности документа. Но едросов и лдпровцев это не остановило!

Итак, доказываю, что никакого учредительного собрания не было. Вот, скан загранпаспорта Марии Гудковой, чья подпись якобы стоит на документе, представленным СК
Как видите, стоит отметка о том, что она вылетела из Москвы в Прагу 26 июня 2012 года. Из Праги прилетела в Бургас 4 июля. А вернулась уже из Болгарии 20 июля 2012 года. На 2 дня прилетела в Домодедово с моим 6-летним сыном ко мне на свадьбу. Вы все прекрасно помните, как их пытались задержать следователи прямо на взлетной полосе.

Если журналистам нужны будут все сканы загранпаспорта, welcome!

Ну и последнее...

3. Вот этот запрос Г.Гудкова в прокуратуру называют конфликтом интересов

Г.Гудков запросил информацию, было ли у полицейских основание для внеплановой проверки "Пантана". Хотел понять, с чего вдруг они, как варвары, налетели и начали громить предприятие. Может, он вообще хотел узнать о новых методах повышения инвестиционной привлекательности России...

Теперь про конфликт интересов. Вот, что в законодательстве написано про это

Если он возникает, то депутат или чиновник обязаны передать акции предприятия в доверительное управление.

Теперь смотрим декларацию Г.Гудкова. У него нет акций ЧОП "Пантан". Значит, никакого конфликта интересов нет!!!

Тем не менее политическая внесудебная расправа запланирована на завтра!

P.S.: Спикер Госдумы Сергей Нарышкин, как известно, далеко не сторонник политических репрессий. Он действительно хотел организовать работу парламента так, чтобы все перестали считать Госдуму "не местом для дискуссий". Говорят, он даже собирается создать музей истории российского парламентаризма.

Обещаю на открытии передать музею удостоверение Геннадия Гудкова. Это будет первый случай в истории современного российского парламентаризма, когда депутата вышвыривают из Думы без суда и следствия.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *