Статьи6.10.2012, 05:06

В Эстонии продолжают истязать русских стариков

В Эстонии продолжают истязать русских стариков

Эстонский этнонационалистический беспредел с попустительства Москвы и расиян продолжает цвести и пахнуть. В Пярну не дают спокойно дожить свой век русскому солдату, который вычищал с русской земли Прибалтики эстонскую грязь - рискуя жизнью, он участвовал в ликвидации бандформирований и захвате террористов и убийц, помогал избавить нашу землю от пособников нацистов, отправляя их в лагеря и в ссылку.

"Пярнуский уездный суд примет на следующей неделе решение по делу бывшего оперуполномоченного Степана Никеева, обвиняемого в депортации, пишет Хhtuleht.

Суд будет слушать дело Никеева (88) на этой неделе. Ранее суд отложил слушания в связи с плохим самочувствием обвиняемого. По данным следствия КаПо, бывший оперуполномоченный Сааремааского отдела КГБ Никеев 25 марта 1949 года участвовал в операции «Прибой», в ходе которой были депортированы 12 жителей волости Каарма на Сааремаа и подготовлена высылка еще 205 островитян."

На мой взгляд, законы тогда к нерусским преступникам, впрочем, как и сейчас, во имя мифического интернационализма, были слишком мягкими и либеральными... Вместо того, чтобы расстрелять скопом всех эстонских карателей, бандитов, убийц и палачей, и тем самым раз и навсегда закрыть вопрос - совдепия им подарила жизнь, да и наказание не назовешь строгим - депортация или отсидка - 5-10 лет. Всего. За убитых ими ПОЛМИЛЛИОНА русских женщин, детей и стариков...

Зато сейчас, выжившие благодаря глупости совдеповских интернационалистов, эстонские этнонацисты по полной программе отыгрываются на выполнявших нужную русскому народу и опасную для жизни работу... Самое печальное - что Российская Федерация НИКАК не защищает тех, кто служил России, бросив их на произвол судьбы и отделываясь лишь дежурными нотами МИДа, которыми эстонцы, смеясь, подтирают свой зад в туалете. Огромная страна подвизгивает как ссаная Моська, вместо того, чтобы рыкнуть на эстонцев как Медведь.

Только когда в Кремле поймут, что своих, даже бывших, сдавать нельзя никогда и ни при каких условиях, даже если они виноваты , а тем более когда не виноваты или вообще выполняли приказы того же Кремля - только тогда Россия сможет восстановиться и каждый русский ей будет гордиться и смело смотреть в глаза любому врагу, зная, что за ним сила, он будет прав и его не сдадут, не кинут, не забудут, как использованный презерватив.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *