Статьи7.10.2012, 15:05

"Анатомия протеста-2": кто разрешил правду?

В ситуации тотального политического болота россиянской федерации, в котором как бы ничего не происходит, выход в эфир фильма НТВ «ЧП. Расследование»: «Анатомия протеста - 2» произвел эффект разорвавшейся бомбы.

Все кинулись его обсуждать, хотя все обсуждения сводятся всего к двум позициям: одни говорят, что посмотрев фильм, сделали открытие, что оказывается за спиной «оппозиции» стоят иностранные товарищи, которые ежемесячно отстёгивают по 35 тысяч баксов на деятельность. Другие же, с пеной у рта доказывают, что фильм есть геббельсовская фальшивка:

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский посмотрел документальный фильм "Анатомия протеста-2", который был продемонстрирован сегодня на телеканале НТВ, дал ему свою оценку в прямом эфире телеканала "Россия 24", а также озвучил свою точку зрения на внутриполитические процессы в нашей стране. В частности, он дал понять, что в партии склонны соглашаться с предположениями авторов "Анатомии" о том, что деятельность российской оппозиции финансируется из-за рубежа, в частности, из Грузии. "Согласен со всем, что говорится в фильме. Это все имеет место. Я чувствовал, все это прослеживалось", - подчеркнул Жириновский. При этом, по его словам, в партии не исключают, что некоторые оппозиционные лидеры напрямую взаимодействуют с зарубежными центрами, главным образом с грузинскими и американскими. vesti.ru

Сегодня "эпохальное" кино увидел. Слабо работаете, ребята. Бездарно. Как всегда фальшиво. Да, фильм посвящен в основном Удальцову. Мы лишь создаем "зловещий фон" и обеспечиваем массовку. На месте Удальцова помимо в общем правильных его заявлений считаю необходимым подачу иска в суд по уголовной статье "Клевета". Неважно, что суды заряжены, неважно, что нельзя выиграть. Главное - это площадка, где можно сказать правду, ее судьи и прокуроры не услышат, а народ узнает. Моей скромной персоне посвящено всего два эпизода. Один - это поездка в Эстонию. Лжецам из ФСБ-НТВ сообщаю, что целью моей поездки в Эстонию была встреча с Сергеем Колесниковым, который обнародовал факты коррупции и хищений при строительстве дворца Путина стоимостью 1 млрд долларов в Геленджике. Этот дворец - один из двадцати, которыми пользуется Путин. Других встреч в Эстонии у меня ни с кем не было. Но нтвшным лжецам на это наплевать. blog nemtsov_boris

Хотя читателям АРИ всё с «оппозицией» было понятно с самого начала, и без объяснений, в целом народ в России слегка тупой и фильм всех очень заинтриговал. А понять граждане ничего не могут (как, кстати, и грузинские спонсоры «оппозиционеров»). Придётся разъяснить нам, ибо как всегда, больше некому.

В частности, всех очень интересует вопрос - а кто организовал съемку?

А всё на самом деле крайне просто, нужно просто хотя бы в общих чертах знать историю спецопераций ОГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ, в частности - спецоперации «Трест», по мотивам которой был даже фильм снят:

Какое было кодовое название нынешней спецоперации мы не знаем, но даже ёжику было понятно, что тусню гражданина Удальцова «крышевали» не спецслужбы Грузии, таки митинги он проводил не в Тбилиси. Поэтому гражданин с вероятностью 100% является двойным агентом, а с вероятностью 50% является даже тройным агентом. То есть, главные его боссы сидят на Лубянке, в рамках операции «Трест» они послали его в Грузию, где у гражданина Удальцова появились другие как бы боссы (о них и повествует фильм НТВ»), хотя не исключаем, что по ходу, Удальцов работает и на кого-то ещё.

Как мы уже не раз говорили, разница в уровне работы спецслужб США и спецслужб РФ - это как разница между гроссмейстером, чемпионом мира и перворазрядником по шахматам, чемпионом области. Вместе с тем если сравнивать спецслужбы России и спецслужбы Грузии - то это как поединок по шахматам между перворазрядником и чемпионом отдельно взятого одесского двора. Развели граждан Грузии по полной, отправив к ним Удальцова. Кто снимал, вы спросите? Сам Удальцов скорее всего и снимал. Не знаем в чем он спрятал камеру - в сделанном на Лубянке «камне» с радиопередатчиком или же просто купил камеру за 20 баксов в первом попавшемся магазине электроники, но тут и гадать не нужно - о съёмке он был осведомлён. И все «оппозиционеры» попали в кадр. Кроме того, засветилась ещё масса граждан, ходившая к Удальцову на «подготовку революции», а именно про неё он балаболил постоянно.

Естественно, такой труд господина Удальцов стоит не 35 000 долларов в месяц, о которых говорится в фильме - тут режиссер конкретно лоханулся. 35 000 - это видимо только поток из одного не самого большого канала из Грузии, ибо только попадающая в прессу деятельность гражданина Удальцова по самым скромным оценкам стоит от 100 000 долларов месяц, хотя общие сумы на порядок больше - достаточно вспомнить деньги, фигурировавшие при обыске гражданки Собчак. У гражданки изъяли миллионы и она на это никак не расстроилась.

Таким образом, с вопросом «кто был кинооператором?» всё понятно. Остаётся другой вопрос - зачем кинооператора так явно слили, ведь кто прятал в расстегнутой ширинке камеру сообразят даже чекисты из Тифлиса. Тут вариантов по меньшей мере три.

1. Поскольку самый главный руководитель грузинских специальных и прочих служб это господин Саакашвили, то разработкам местных «спонсоров оппозиции» была разработкой и против него. Но Саакашвили немного подвинули и снятое Удальцовым кино нужно было срочно использовать, ибо через пару месяцев оно станет неактуальным. Вот его и использовали по полной - в качестве отчета начальству о проделанной работе. Ибо одно дело когда начальству на стол попадёт скупой рапорт о проделанной работе, другое - когда начальству предоставят уже готовый продукт от НТВ, который посмотрит тот же Немцов и побежит пить таблетки от депрессии. Агента Удальцова, конечно, немного жалко, столько времени в него вложено, но такова судьба всех агентов, рано или поздно они становятся отработанным материалом. Кроме того, на содержании у ЧК, гражданин Удальцов такой не один.

2. Вторая версия причин слива информации - это поведение самого гражданина Удальцова, который по тем или иным причинам начал вести себя неправильно. Например, стал тройным агентом, предложив свои услуги ещё ЦРУ, например. Или у гражданина Удальцов поехала крыша и за свою работу он стал требовать не только деньги, но ещё и погоны полковника ЧК плюс орден имени Феликса Эдмундовича. Не исключаем что крыша гражданина Удальцов могла поехать и на почве злоупотреблении антидепрессантами - версий тут может быть много. Он стал уже мешать другим более важным «оппозиционерам», о чём они после последнего митинга заговорили.

В итоге, видя что агент отработал своё его тут же слили пока принесенная им в клюве кинопленка не потеряла актуальность.

3. Третью версию событий озвучил сам гражданин Удальцов: "Заявление генпрокуратуры подтверждает мою версию о том, что все происходящее - спланированная кампания по новым репрессиям против оппозиционеров. Сделано это в преддверие юбилея Владимира Путина, по всей видимости, в качестве подарка", - сказал Удальцов в субботу "Интерфаксу".

Таким образом Путину на юбилей преподнесли говорящий подарок, который сам ещё и сказал, что он подарок, тем самым намекая и на свою немалую роль в подготовке к именинам.

Вот собственно и вся история с «левой оппозицией», являющаяся не более чем секретом полишинеля. Мы обо всём этом «протесте» писали ещё весной, что так не бывает чтобы главного «оппозиционера» сначала хватал ОМОН, после тут же выпускал и тот бежал на радио рассказывать про кровавую гэбню. А вот рядовых участников митинга оставили в камерах. Так бывает только если «оппозиционер» является агентом этой самой гэбни. Поэтому с удальцовыми и другими было всё понятно с самого начала, о чем мы писали.

Хотя всё в целом, всякие агенты, никак не умаляет искренность желания огромного количества людей жить в свободной и справедливой стране.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *