Статьи22.10.2012, 05:07

Бывший соратник Каддафи опроверг убийство его сына Хамиса

Бывший соратник Каддафи опроверг убийство его сына Хамиса

Бывший министр правительства Ливии, соратник жестоко убитого год назад Муамара аль-Каддафи Муса Ибрагим заявил, что слухи об убийстве в субботу, 20 октября младшего сына Каддафи Хамиса являются дезинформацией.

По словам Мусы Ибрагима, сведения о гибели Хамиса Каддафи, как и разговоры об аресте самого Ибрагима, призваны заставить забыть события годичной давности, недвусмысленно намекая на зверское убийство бывшего лидера Ливии.

«Нас заставляют забыть о преступлениях НАТО, совершенных год назад, которые привели к мученической смерти великого лидера и концу свободной Ливии», - утверждает Муса Ибрагим в своем аудиообращении.

Как ранее сообщал «Собеседник», в ночь на воскресенье, 21 октября телеканал Al Arabiya подтвердил, что в результате боев близ города Бени-Валид был убит сын экс-главы страны Муамара Каддафи по имени Хамис, где тот долгое время он скрывался вместе со своими сторонниками.

«Хамис Каддафи, младший сын бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи, погиб в ходе операции по его пленению», - утверждает пресса.

Добавим, что СМИ неоднократно хоронили младшего отпрыска казненного лидера страны.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *