Статьи27.10.2012, 15:03

Александр Разуваев: завалить Россию

Александр Разуваев: завалить Россию

Лет 15 назад было очень модно ругать сотрудников бывшего КГБ СССР и других силовых структур, которые так увлеклись коммерцией, что проспали крушение Советского Союза.

Были даже люди, которые тогда упрекали силовиков в профессиональной непригодности. Однако на самом деле это, конечно, было далеко не так. В борьбе за собственность силовики демонстрировали чудеса изобретательности и высокий профессионализм в вопросах своей профессии.

Ни для кого не секрет, что в современной России силовики играют далеко не последнюю роль в экономике и финансах. Их присутствие среди совладельцев и руководителей ведущих компаний и банков значительно усилилось с приходом действующего президента. Однако история, к сожалению, повторяется. За жаждой наживы наши силовики, вероятно, опять забыли про свои прямые обязанности.

Прямым свидетельством данного факта стали события в Татарстане (25 октября в Казани прошла спецоперация, в ходе которой были ликвидированы трое боевиков – прим. ВЗГЛЯД), где благодаря саудитам и Катару уже сформировано мощное салафитское подполье. Татарстан – это самый центр России, это также еще и нефть. Пока наши силовики делили деньги, татарская молодежь ездила учиться за рубеж в исламские центры и университеты. Кстати, очень показательно, что исламисты в Татарстане неплохо подружились с некоторыми нашими радикальными оппозиционерами, у них одна цель – завалить Путина, а затем и саму Россию.

Конечно, не все так просто, как говорил русский святой и побратим сына Бату-хана Сартака Александр Невский: «Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет». Однако мне бы очень не хотелось, чтобы Казань стала похожа на Грозный декабря 1999 года.  Ясно, что за Саудовской Аравией, Катаром и Турцией стоят США, которые традиционно стараются выполнять свою работу чужими руками. Вне зависимости от исхода президентских выборов в Америке после них давление на Россию возрастет. Американцы сделают все, чтобы зажечь в центре России костер гражданской войны.

Как известно, лучшая оборона – это атака. Наверное, стоит вспомнить опыт Советского Союза и в случае необходимости наносить удары по базам экстремистов за пределами России, ликвидировать лидеров террористов и их спонсоров, которые находятся за рубежом. Страны, которые фактически осуществляют поддержку экспорта терроризма в центр России, поддерживают экстремистов своими финансами, должны постоянно чувствовать наше давление. Земля должна гореть под ногами шайтанов. Но противодействовать негативному сценарию одними силовыми методами невозможно. Против идеи можно бороться только идеей. Либеральные жажда наживы и защита сексуальных меньшинств чужды и православным, и мусульманам и вряд ли подходят для России.

Российская официальная власть должна максимально поддерживать и православие, и традиционный ислам, предложив и мусульманам, и русским общую объединяющую идеологию. Она давно написана и сформулирована Львом Гумилевым и другими евразийцами. У нас общая цивилизационная матрица, и Москва, и Казань, и Уфа вышли из Орды, из Улуса Джучи. Вряд ли бы Бату-хан обрадовался, если бы узнал, что потомки его подданных перерезали друг друга в угоду правителям с Ближнего Востока и их заокеанским друзьям.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *