Статьи24.12.2012, 15:00

Лучшая компания для работы и карьеры 2012

Портал по трудоустройству Rabota.ru и газета «Элитный персонал» объявили победителей рейтинга «Лучшая компания для работы и карьеры — 2012».
6 декабря 2012 года в Большом Планетарии Москвы прошла торжественная церемония награждения лидеров рейтинга «Лучшая компания для работы и карьеры — 2012».
Организаторы мероприятия провели анкетирование порядка 10 000 респондентов в 200 городах России и СНГ, чтобы определить, кто из работодателей в наибольшей степени способен создавать комфортные условия для реализации творческого и профессионального потенциала сотрудников.
В лонг-лист участников рейтинга вошли 143 российские и зарубежные компании. По результатам исследования определились 15 лидеров рейтинга в различных номинациях.
Номинация «Нефтегаз/энергетика»

Нефтяная компания «Лукойл»
Номинация «IT-сфера»

Компания Yandex
Номинация «Автобизнес»

Компания Toyota
Лучший работодатель в сфере FMCG

Компания Coca-Cola
Номинация «Ритейл»

Компания IKEA
Номинация «Производство/потребительские товары»

Компания Bosch
Лучшая компания-работодатель в банковской сфере

Банк «Уралсиб»
Лидер в транспортной отрасли

Авиакомпания «Трансаэро»
Лучшая компания-работодатель с государственным участием

Компания «Газпром»
Номинациия «Компания мечты»

Компания Google
Компанией мечты по индексу «Креативность» соискатели назвали компанию Intel, по индексу «Стабильность» — пивоваренную компанию «Балтика», по индексу «Профессионал» — Philip Morris International, по индексу «Гибкость» — компанию «Лаборатория Касперского».
Специальная номинация рейтинга «Лучшая программа развития локальных трудовых ресурсов (работа рядом с домом)» досталась группе ресторанов «Тануки и Ёрш».
«Рейтинг “Лучшая компания для работы и карьеры” — это инструмент, помогающий соискателям ориентироваться в огромном рынке труда, а также отличная возможность для российских работодателей продемонстрировать статус и успешность своего HR-бренда», — отметил Александр Ветерков, генеральный директор ГК «РДВ-медиа».
«Если компания занимает топовые места в рейтинге работодателей, это создает дополнительный повод для сотрудников гордиться своей компанией, чувствовать сопричастность к общему успеху и дорожить своим рабочим местом», — считает Алена Тюрина, специалист по подбору персонала компании Philips. Компания Philips вошла в тройку номинантов в сфере «Производство/Потребительские товары и услуги».
На сцене Большого Звездного зала Планетария победителей рейтинга приветствовали коллеги, представители крупных кадровых агентств, консалтинговых, инвестиционных компаний, СМИ. Прекрасную, непринужденную атмосферу вечера создали ведущие церемонии — главный редактор издания «Элитный персонал» Вячеслав Прокофьев и известная телеведущая Татьяна Арно.

В качестве награды организаторы рейтинга презентовали победителям символ дальновидности — модель телескопа Галилея, так как, по их мнению, в бизнесе будущее за теми компаниями, которые уже сегодня внимательно изучают запросы соискателей.

Портал по трудоустройству Rabota.ru и издание «Элитный персонал» приглашают компании принять участие в рейтинге лучших работодателей в 2013 году.

По вопросам сотрудничества обращайтесь к Наталии Лапиной: +7 (495) 961-00-18 (доб. 1305), njl@rdw.ru.
Пресс-служба ИД «РДВ-медиа»

+7 (495) 961-00-18 (доб. 1230

Источник:
Rabota.ru

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *