Статьи21.05.2013, 10:24

Контроль переговоров в коммерческих Call-центрах

Сегодня в нашей стране появился новый вид очень прибыльного бизнеса – аутсорсинговые услуги Call-центров. Под термином «аутсорсинг» в данном случае следует понимать услуги по продвижению различных товаров или услуг через каналы телефонной связи, которые коммерческий Call-центр оказывает некой компании. Спрос на такие услуги очень велик и продолжает расти благодаря удобству и высокой их продуктивности. Производителям товаров больше не надо ломать голову, размышляя о том, где найти дополнительные каналы сбыта своей продукции и как наладить обратную связь с покупателями, - все это они могут получить, обратившись в профессиональные Call-центры, которые за установленную ежемесячную плату создадут для них круглосуточную «горячую линию» телефонной связи с потенциальными клиентами. При необходимости, заказчик услуг Call-центра может осуществлять полный контроль переговоров. Сотрудников центра таким образом проверяют на профессиональную пригодность, используя для этих целей специальное оборудование.

В принципе, контроль за качеством обслуживания является обязательным и в каждом современном Call-центре ведется запись телефонных разговоров. С клиентами общаются высококвалифицированные специалисты, имеющие представление о понятиях такта и правилах конструктивного ведения диалога, однако, все же иногда возникают непредвиденные ситуации с неспособностью клиента адекватно и своевременно воспринимать предоставляемую ему информацию, что может привести в итоге к конфликту. В данном случае быстрее разрешить возникший конфликт позволит запись телефонного разговора. На компьютер с помощью специальной системы записываются одновременно все разговоры операторов Call-центра. Это стало возможным благодаря использованию суперсовременных комплексов многоканальной записи, к примеру, таких как система SpyRecord. Данная система позволяет фиксировать, переводить в цифровой формат и записывать на жесткий диск компьютера администратора сети до 128 разговоров активных телефонных линий.

Оснащение Call-центров подобными системами записи позволяет в несколько раз повысить качество их работы. Объясняется это, в первую очередь тем, что во многих случаях на успех ведения дел любой организации огромное влияние оказывает человеческий фактор, применимо к рассматриваемой ситуации можем сказать, что операторы лучше работают, если знают что в Call-центре круглосуточно ведется запись телефонных переговоров. Системой SpyRecord осуществлять такой контроль наиболее удобно. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *