Статьи12.03.2013, 10:49

Как купить коттедж в ипотеку

Для приобретения частного домика существует множество различных способов. Одним из них является покупка дома в кредит. Многие почему-то не пользуются данными предложениями, считая, что частник не может оформить ипотеку, а новый дом трудно найти. Это все полная несуразица. Сейчас существует большое количество мест, например коттеджные поселки по калужскому шоссе, которые предлагают не только качественное уютное жилье, а делают это и по приемлемым ценам, и в ипотеку.

Самое интересное, что условия приобретения коттеджа в ипотеку иногда выгоднее, чем на квартиру, особенно если речь идет о Москве. Да и в Подмосковье ситуация не лучше. Зато коттеджные поселки предлагают отличные условия, которые помогут вам изначально без лишних огромных трат переехать в комфортное жилье.

Для того, чтобы получить ипотеку, для начала нужно подобрать желаемую недвижимость. С коттеджными поселками это сделать еще проще. Как правило, есть еще незаселенные дома в разных типах поселков. И в зависимости от своих финансовых возможностей, вы можете выбрать эконом-класс, например, бизнес или элит. У каждого типа есть свои особенности. Но главное, все три – это отличное качество жилья. Просто где-то меньше квадратура, где-то участок, где-то место расположения чуть дальше, а где-то ближе. Но беря ипотеку  на дом эконом-класса, не стоит бояться такого названия.

Каждый застройщик или владелец поселка имеет договорные отношения с определенным банком или банками. Поэтому не нужно опасаться. Финансовое учреждение будет тем третьим лицом, которое даст гарантии, что при выполнении всех условий жилье окончательно будет принадлежать вам спустя определенный промежуток времени.

К тому же в данном случае ипотека поможет воплотить множество идей в жизнь, при этом оплачивать частями. Надо сказать, что еще при обращении в банк инспектор постарается рассчитать для вас наиболее оптимальный способ оплаты и условия кредитования. Тем более, у вас будет несколько дней подумать, насколько вам приемлемо предложение банка и коттеджного поселка. Насколько вы уверены именно в выбранном доме. Насколько правильным для вас будет график погашения и не ударит ли сумма ежемесячных выплат сильно по вашему бюджету. Это, кстати, немаловажный пункт. Только сумма, с которой «не тяжело» будет расставаться, поможет в итоге и радость от жилья получить, и спать спокойно.   

К тому же сейчас ипотека дается под весьма небольшой процент - порядка 8-9% годовых. При правильных ваших расчетах уже в течение месяца можно стать обладателем чудесного загородного жилья, со всеми удобствами.

Коттеджный поселок – это тихое, светлое и уютное место, где все создано для вашей комфортной жизни. Поэтому, если нет возможности приобретения домика за наличные средства, стоит рассмотреть вариант ипотеки. К тому же, если у вас есть и квартира в Москве, то она вполне может оплачивать ваш кредит (имеется в виду аренда).

Подробнее - http://p-marsel.ru/hypothec/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *