Статьи21.03.2013, 06:55

Профессионализм + функциональность + атмосфера = eTXT.ru

Биржа eTXT.ru в ряду функционально и тематически похожих «текстовых» бирж выделяется, в первую очередь, простотой и прозрачностью работы. Перечень услуг вполне стандартный для этого рынка: копирайтинг (вернее то, что принято считать копирайтингом в наших широтах), рерайтинг (лексическая переработка с целью уникализации), перевод. В отдельный тематический блок заказов на бирже можно выделить SEO-копирайтинг – востребованность этой услуги растет вместе с количеством серьезных веб-мастеров, привлеченных на eTXT.ru конкурентной ценой на оптимизированный контент.

 Базу готовых статей eTXT.ru – точнее качество и ценовую привлекательность текстов – оценивать трудно, но система модерации и оценки текстов по параметрам грамматики, орфографии, пунктуации, стиля должна гарантировать достаточный уровень контента. Инструмент «Площадки» биржи eTXT.ru, созданный для статейного маркетинга, пока мало востребован – в конце концов, это текстовая биржа, и большинство заказчиков за статейным продвижением ходят на профильные ресурсы. Внутренняя реклама услуг на бирже выполняет, собственно, рекламно-коммуникативные функции и не более того. Просмотр рекламы можно отключить в настройках – это одна из рациональных мелочей, делающих пребывание на eTXT.ru особенно удобным и располагающим к целенаправленной плодотворной работе.

 Среди сущностных особенностей eTXT.ru, выделяющих биржу из ряда подобных сервисов, отмечу профессиональную и доброжелательную работу административной команды и особенно честную комиссию. На eTXT.ru не существует «покупных» аккаунтов PRO, платного доступа к заказам и другой раздражающе-креативной монетизации – есть только честные и прозрачные комиссионные 10%, разделенные равными долями между заказчиком и копирайтером. Именно эта комиссия создает профессиональную и, в хорошем смысле, предсказуемую атмосферу. Система приватных сообщений, индивидуальные заказы, профиль, портфолио, доработка, отзывы, тикеты в поддержку – из этих компонентов складывается особое рабочее пространство eTXT.ru, располагающее к неспешной, качественной работе, взаимному уважению и соблюдению правил. Отдельных слов сдержанной благодарности заслуживает программа проверки уникальности контента Etxt Антиплагиат. Почему сдержанной? После недавнего обновления Антиплагиат стал требовать введения немыслимого количества «капчи». Причем в настройках программы по умолчанию отмечены «галочками» поисковые роботы Яндекса (что логично) и Qip, который использует для поисковой выдачи все тот же Яндекс. Таким образом – есть подозрение – происходит удвоение количества той самой пресловутой «капчи».

 Других очевидных (или объективных?) «проблемных» мест на eTXT.ru нет. Подавляющее большинство спорных ситуаций возникают по причинам «человеческого фактора» при написании заказанных статей в паре исполнитель-заказчик или форс-мажорных обстоятельств. Кроме того, в «умолчаниях» биржи заложен справедливый статусный паритет, при котором не страдает самолюбие копирайтера, как заведомо зависимой стороны. Именно этот «правовой» баланс, отлаженная функциональность и рациональная простота «рабочей» схемы заставили меня задержаться на eTXT.ru, побороться за место под солнцем, заработать высокий рейтинг и солидную репутацию. Есть в Рунете места с большими ценами за 1000 знаков и строгим отбором среди коллег-копирайтеров, но синергия суммы профессионализма команды, функциональности сайта и здоровой рабочей атмосферы делают биржу eTXT.ru лучшей в русскоязычном сегменте интернета.

Автор: nevada73 (Максимова Екатерина)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *