Статьи21.03.2013, 06:37

Репетитор перед собеседованием – вакансии учителя английского языка

Большое количество западных компаний предлагает нашим соотечественникам работу. Это не просто выгодно, но и имеет большой престиж. Высокие зарплаты, солидный уровень – все это заслуживает внимание соискателей. Чтобы устроиться туда, нужно пройти собеседование. Естественно, язык общения будет не русский. Приглашение поступает чаще всего на английском языке.

Некоторые учебники, по которым вы занимались ранее, содержат пару тем о том, как проходить собеседование на английском. Однако это – теория. Но ведь практики не было или не нашлось времени на это. Можно закрепить и усовершенствовать свои знания с профессиональным преподавателем. Чтобы его найти, можно посмотреть вакансии учителя английского языка и выбрать преподавателя. Позанимавшись накануне собеседования пару недель, можно не только укрепить свою уверенность, но и получить дополнительные знания.

Очень важно помнить, что такое мероприятие всегда проводят менеджеры среднего звена или их коллеги высшего. Иностранцы имеют более строгие представления о собеседовании, ведь они другие люди. И бизнес считают нежным детищем, которое следует оборонять от всех грубых порывов. Наш народ не сразу доверяет незнакомцам, не улыбается просто так. Только по делу. Разговаривать с первым попавшимся на улице мы не станет. Зарубежье совсем иное. В жизни они могут быть немного скованней, но в бизнесе более открыты.

Настраиваться на собеседование нужно оптимистично. Придется постоянно улыбаться, во всяком случае, в самом начале. Милым вступлением к серьезному разговору будет пара фраз о погоде или курс валют. Каждый, кто находится в помещении, должен получить заряд бодрости и хорошего настроения. Жесты, мимика, игра глазами – все это покажет ваше расположение духа. Нельзя допустить, чтобы весь разговор сводился к минимальным диалогам, где будут звучать избитые фразы: «Да», «Нет», «Не знаю», «Не решил». Общение должно оказаться непринужденным, свободным, а односложные ответы портят впечатление и вызывают только недоумение работодателя.

Если прислушиваться к мнению психологов, то они говорят, что собеседование на английском языке для наших людей всегда является стрессом, даже, если они показывают высший пилотаж знаний. В случае, если вдруг во время общения, какое-то слово позабылось, пытайтесь объяснять другими словами, которые есть в лексиконе. Не комплектуйте. Умение выйти из ситуации ценится.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *