Статьи20.10.2013, 12:06

Снимаем усталость в конце рабочего дня

Без усталости после работы не обойтись, усталость – лишь первый сигнал вашего отвратительного самочувствия. После смены рекомендуется 15-20 минут провести в нежном кресле, а после процедуры – успокоиться и приступить к домашним заботам, таким, как приготовление ужина. Прогулка перед сном облегчает состояние усталости, накопленное за день. Настрой на позитив и изречения про себя в духе «Все хорошо, а будет еще лучше» помогут настроиться вам на позитивную волну. Психологи утверждают, что экстрасенсорное воздействие фраз наступает в тот момент, когда начинаешь повторять их по нескольку раз.
Для снятия усталости необходимо многократно отключаться от дурных мыслей. Позитивный лад поможет Вам быстро прийти в колею. Дома часто посещают мысли о работе, такие мысли не являются вредными, их нужно блокировать у самого основания. Сразу избавиться от привычки выпускать из головы работу сложно, но со временем, этому можно научиться в самый короткий срок. Включение блокирующей рабочие мысли кнопки должно наступать по привычке.
Однажды на мое работе возник срочный проект, за реализацию которого захотело взяться большое количество желающих одновременно. Я выступила в их числе. В этом проекте необходимо было продумать все до мелочей, для чего в жертву приносилось вечернее время после работы. Я согласилась оставаться после работы по причине возможности забирать детей из садика у отца. Мне пришлось соврать, на самом деле никакой возможности забирать детей у посторонних людей вовсе не было. Дети находились очень далеко, а отец работал допоздна. Результатом остаться довольной не получилось.
Работа свалилась и на выходные дни, и на праздники, наша бригада начала распределять задачи иначе, наконец-то проект сдвинулся с места. Домашние дела совсем запустились, муж перестал справляться с детьми и работой. Проект шел медленно, а результаты оплаты, которые я получала на работе, не увеличивались. Так все сложнее и сложнее происходил мой карьерный рост.
Одним прекрасным утром в метро у меня закружилась голова, а результат медицинского обследования показал сильное переутомление на работе. Только после всего произошедшего мне удалось сделать выводы о том, что мое состояние здоровья заслуживает серьезного медицинского вмешательства, а я – полного покоя. Так мне удалось сделать вывод о том, что любая работа должна быть по силам и возможностям, иначе, человек рискует потерять то, что имеет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *