Статьи20.10.2013, 12:11

Следует ли соискателю отказываться от прохождения тестовых заданий?

Специалист кадрового агентства: Это следует делать в том случае, если вы не нуждаетесь в работе. Если же работа серьезно нужна, а прохождение теста является необходимым условием для принятия на работу, пройдите тест и покажите свои возможности. Отказ от прохождения теста для работодателя может являться тревожным сигналом. Человек разочаровывается в собственных силах, а значит, перестает быть интересным для соискателя. В нашей практике люди, которые отказываются от тестов, с большим трудом находят работу. При помощи тестирования определяются профессиональные навыки каждого кандидата, а именно, его способность воспринимать перемены и негативные события.
Менеджер по персоналу Виктор Степанов: В нашей практике встречались многочисленные случаи отказов от прохождения тестирований, при этом, только опытные специалисты с легкостью соглашаются на тест, а также, получают несомненное удовлетворение от работы и спокойно выдерживают испытания. На вопросы следует отвечать быстро, безо всяких раздумий, только в этом случае, работодатель получит объективную картину от ваших интеллектуальных способностей. Исключительным случаем для соискателя являются должности, на которых кандидат должен проявить себя и показать с лучшей стороны. На таких должностях куда более эффективен живой контакт, нежели тест, организованный компанией.
Специалист кадрового агентства: В настоящем тесты являются единственными эффективными способами проверки навыков и знаний. При помощи тестового задания можно получить результаты, во много раз превосходящие все ожидания. Как ни странно, но многие кандидаты, успешно прошедшие тесты, долгое время работают на одной должности в роли квалифицированных специалистов и ответственных лиц. Мы предлагаем не только успешное прохождение всех тестов, но и трудоустройство лишь в том случае, если кандидат не боится вступительных испытаний. Тесты с успехом практикуют при трудоустройстве крупные западные корпорации, обеспечивающие человека не только прекрасным рабочим местом, но и возможностью стремительного взлета по карьерной лестнице. В том случае, если вы не являетесь любителем прохождения тестовых испытаний, мы рекомендуем Вам избирать иной способ прохождения вступления на работу, а компании с тестами – обходить стороной.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry
Введите два слова,
показанных на изображении: *